chisto carwash писал(а):заехал в ВАГ сервис, там замерили давление и сказали что ДВС под замену
VADOS_82 писал(а):Друзья, привет! Для меня покупка В6 стало головной болью! ( заменил распредвалы, клапана, поршни, цепь, вместе с натяжителями и успокоителями, звезды). Не буду вдаваться в подробности, сейчас конкретная проблема: компьютер выдает ошибку давления масла, в сервисе давление померили- меньше 1 бара. Вывод- замена масляного насоса. Поменял- давление всё так же, низкое. На что еще нужно обратить внимание?
Тимофей писал(а):Было тоже самое при 2000 об. 2.0 бар, менял сразу цепь и натяжители, балансиры. При сравнении цепей старая была втянута на пол зуба.
Aleks31 писал(а):.как давление поднять на Х.Х.?
WorAn писал(а):Тимофей писал(а):Было тоже самое при 2000 об. 2.0 бар, менял сразу цепь и натяжители, балансиры. При сравнении цепей старая была втянута на пол зуба.
Вот засада, тоже стала одолевать красная масленка((( , только на горячем двигателе и где то после 1-2ч спокойной езды с пробками ( до 2000 об.)
Балансиры?
Как я понял, датчик и прочее тут не причем?
Цепь блин тыс 10 назад поменял только(, знал бы подкопил денежков конечно на балансир. валы.
Что то еще надо менять ( цепь, все натяжители ,успокоители, сетка уже поменяны) ?
Спасибо!
WorAn писал(а):Как я понял, датчик и прочее тут не причем?

я в шоке я еще и ездил просто многие сразу говорят что это масленый насос, а думаю нет. до этого я давление не разу не замерял, а пр смене фильтра масло не льют туда.
подумал по везло,но сейчас думаю надо было еще тогда все это делать деффектовать.
может он залил еще гуще и на продажу
??????????? по совету ?????? вот и давануло
то ,что при покупке б/у машин практически не известна история самой машины продавец молчит
я к тому что покупателю может нравится именно эта модель и он готов ее купить даже с небольшой скидной или без нее, но зато он бы знал куда надо и что сделать ну а далее тапка в пол
Начну смотреть как говорили с кронштейна, но больше все думаю, что это баланс-валы. А подскажите баланс-валы гудят???? воют???? вроде что-то воет, гудит или все уже мерещится, кажется глюки какие-то
думаю вот перегрел мотор там поршень все напыление соскребли, он же не гильзованый? Такой вопросик если ездил
то все движек приехал?????. или можно реанимировать?????
в идеальном состоянии. Да как сказал Бывалый это 100% балансировочные валы. Стоят баланс/валы родные наверно и я еще не разу не сталкивался с таким ремонтом сам
. А подскажите трудно их с блока вынимать-вышибать? может какая хитроть есть? Shushpan писал(а):Добрый день. Я в выходные по вашим опытным советам снял верхнюю крышку цепи грм для осмотра на наличие металл-сетки на опоре распредвала. Вскрытие показала ,что она опоре она на местев идеальном состоянии. Да как сказал Бывалый это 100% балансировочные валы. Стоят баланс/валы родные наверно и я еще не разу не сталкивался с таким ремонтом сам
. А подскажите трудно их с блока вынимать-вышибать? может какая хитроть есть?
Сейчас на данный момент цена 13тыс.р-за пару. Подскажите ребята баланс/валы+цепь понятно надо , а вот натяжитель тоже менять лучше? И еще я менял цепь грм+гидронатяжитель 8тысяч/км назад надо ли основную звездочку которая на коленвале менять ? Раз такое дело,она скорее всего не когда не менялась.Спасибо.
дело было так. Масло менялось не давно залил Лукойл Genesis 5W40 не суть думаю серавно не на долго плюс фильтр MАН, но фильтр мне не понравился сразу как то плохо сделан был обжат ну думаю ладно все путем, но красная лейка как всегда беспокоила. Здесь выше сказано было прочитано,что может быть под масленным фильтром стоит клапан /трубка с 2-мя резиночками они со временем дубеют . Заказал этот клапат оригинал+фильтр КЭХТ: итого 917рублей. Пришло все это ставить и вскрытие показало когда я вынул этот клапан на нем не было одной резиночки первой самой маленькой
, а вторая по больне которая да грубая и расплюснутая вся,дубовая. Все новое поставил и нет красной лейки больше езжу нестирую уже неделю вразных режимах нет ее
нет. Самое главное где это частички гуляют в каком канале
Вылезла ошибка Р2004 заслонки не закрываются и двигло вот обороты толи-чели плавают гуляют
. Надо лезть опять
О хочу спросить, а не кто не ставил впуской коллектор китайский с АЛИ Экспесса????
и не поднимается а газу чуть-чуть дна педаль и сразу поднялось до 1,0-1,2. Это ,что если я езжу много заглушил /завожу газку не дал то на сухую скребет
? Так что ли ? Может это насос масленный. Там у меня уже не родной стоит BGA китайщина это наверно.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10