Gleb писал(а):такая же херня вылезла у меня , еще не разбирал но симптомы те же отворачиваешь крышку тишина ... Интересно можно выйти как то с ситуации с мембраннойчто бы не покупать крышку в сборе?
славник писал(а):Да, я нашёл выход: покупаешь клапан вентиляции карт.газов от черри тиго(2.0) и вытаскиваешь оттуда мембрану, она один в один подходит. Смысл в том что на черри этот клапан стоит отдельно и стоит он копейки. Я пока себе ещё не купил этот клапан, но информация проверенная. Как куплю клапан от черрри и буду менять, обязательно сделаю фото отчёт.
anton-67 писал(а):славник писал(а):Да, я нашёл выход: покупаешь клапан вентиляции карт.газов от черри тиго(2.0) и вытаскиваешь оттуда мембрану, она один в один подходит. Смысл в том что на черри этот клапан стоит отдельно и стоит он копейки. Я пока себе ещё не купил этот клапан, но информация проверенная. Как куплю клапан от черрри и буду менять, обязательно сделаю фото отчёт.
Не ужели сам догадался,молодец !!! Друзья, все это уже давно скушали и сходили в туалет. Прежде чем просить помощи пошуршите поиском,не ленитесь. Таких тем уже наплодили с десяток. Удачи в эксплуатации .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48