у меня на его тоже не было ошибки он звенел на холодную и то же плохо тянул я его вырезал поставил пламегас и усе задышала машинка
полгода езжу не каких проблем ну там есть не которые нюансы нужно мозг че-то перепрошивать и мне обманку ставили механическую. Как вариант может быть и у тебя то же самое?!Артем76 писал(а):Привет такой же движок а не может быть как вариант катализатору меня на его тоже не было ошибки он звенел на холодную и то же плохо тянул я его вырезал поставил пламегас и усе задышала машинка
полгода езжу не каких проблем ну там есть не которые нюансы нужно мозг че-то перепрошивать и мне обманку ставили механическую. Как вариант может быть и у тебя то же самое?!
и выбить?) чем плохо или какие минусы?
может поможет мне помогло у меня тоже не ехал не куя
там все соты оплавились все го скорей и не надо не какого лома перевари в нормальном сервисе где этим занимаются а не у дяди васи во дворе и будет тебе счастье
переваривали у знакомого в сервисе и мозг там же вправляли а точнее г Ярославль если это что то даст

-экономит 
Svyazist писал(а):попробую завтра. спасибо. к офицалам думаю съездить что бы причину нашли
у них толант к этому ...... просто послушай что скажут и сюда кинь ....поржем всеми.slavik049 писал(а):Svyazist писал(а):попробую завтра. спасибо. к офицалам думаю съездить что бы причину нашли
Смотри что бы в пучину развода не затянуло !!!у них толант к этому ...... просто послушай что скажут и сюда кинь ....поржем всеми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26