Юрий161 писал(а):Уважаемые, форумчане! имелись ли у кого проблемы с ТНВД, который стоит на двигателе 2.0 FSI и вообще подлежит ли он ремонту? Ошибка показывает "недостаточное давление топлива". С уважением и с Новогодними пожеланиями, новичок!
Юрий161 писал(а):Уважаемые, форумчане! имелись ли у кого проблемы с ТНВД, который стоит на двигателе 2.0 FSI и вообще подлежит ли он ремонту? Ошибка показывает "недостаточное давление топлива". С уважением и с Новогодними пожеланиями, новичок!
migubin писал(а):Сегодня загорелся чек, приехал делать диагностику. Одна ошибка по лямбде, вторая "недостаточное давление топлива". Подключили манометр для измерения давления насоса,который в баке. должно быть 4-6 бар, у меня сначала 3, потом 2, поехали то 1.7, то 2.4. Вот думаем, что менять. Насос в баке, который мало выдает, или ТНВД по которому ошибка.
migubin писал(а):Фильтр новый, а ошибка по ТНВД.
shpunt писал(а):Юрий161 писал(а):[size=150]
в fsi на самом ТНВД стоит регулятор давления.Вообще-сначала диагностика vag-com.На 2.0 FSI из-за толкателя тнвд, распредвал не изнашивается--такое бывает на турбе.
migubin писал(а):Сегодня загорелся чек, приехал делать диагностику. Одна ошибка по лямбде, вторая "недостаточное давление топлива". Подключили манометр для измерения давления насоса,который в баке. должно быть 4-6 бар, у меня сначала 3, потом 2, поехали то 1.7, то 2.4. Вот думаем, что менять. Насос в баке, который мало выдает, или ТНВД по которому ошибка.
Юрий161 писал(а)::?: Господа! Вопрос такого плана. Когда заправляешь АВТО на АЗС и открываешь крышку бензобака, то начинает шипеть воздух, то есть создаётся вакуум в бензобаке. Это "косяк" или "нормально"?!
А как вела себя машина, ты же не из-за праздного интереса поехал к спецам
migubin писал(а):Тяга пропала(12сек. до 100), на холостых глохнет, бывает троит и глохнет. Измеряли давление подключив манометр к подаче топлива в моторном отсеке(просто не знаю как это все называется)). А скана ошибок нет у меня. Сказали,что "Недостаточное давление топлива(ТНВД)"
Юрий161 писал(а):Извини я хуторской. Обьясни пожалуйста что такое "тандем"?; и вопрос о вакууме в бензобаке с повестки дня не снимается. Я думаю что тут тоже есть зависимость с системой питания. С Рождеством!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7