Denisk@ » 11 янв 2015, 21:30
Доброго времени суток Господа ! Хочу подвести итоги по существу озвученной мной проблемы с холостом ходом! Поскольку в полевых условиях локализовать и устранить неисправность не получилось, погрузил я своего немца на эвакуатор и оттарабанил к ростовскому дилеру ГЕДОН-АКСАЙ . Примерно через 20-30 минут диагносты нашли проблему - треснул один из патрубков вентиляции картерных газов!!!!!!! В наличии его не оказалось, попросил наколхозить что-нибудь из "говна, палок и синей изоленты" плюс бесплатно обновили прошивку двигателя . Всё получилось, сегодня благополучно доехал до Москвы.
Итого затраты: эвакуатор - 5500р.+ работы по диагностике и поиску неисправности + замена свечей (свечи покупал накануне отдельно NGK 650р/шт.) + мойка в сумме 3770р.
Хочу отметить, что со стороны сотрудников сервиса не было даже намёка на попытку что-нибудь впарить ненужное, всё чётко! Впечатления самые приятные.
Короче говоря обделался лёгким испугом!
Вот такой итог истории!
Надеюсь это будет кому-то полезным, если вдруг его верный конь начнёт так же моросить на холостом ходу как и мой!!!