Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

двигатель 2.0 TDI BMR не заводится после земены форсунки

двигатель 2.0 TDI BMR не заводится после земены форсунки

Сообщение zitron » 09 июл 2015, 16:03

Друзья всем привет , мой пассат 2.0 TDI двиг.BMR не заводится .......... как то на полном баке, на ходу умер топливный погружной насос (тот что в баке ), как следствие топливо прекратило поступать в топливный фильтр , а оттуда насос форсунки качали саляру себе до тех пор пока саляра в фильтре не закончилась .....когда закончилась салярка насос форсунки качали воздух из топливного фильтра , и как следствие загорелась спираль , я встал и повезли меня на диагностику сделал диагностику ,поменял форсунку 4-го цилиндра , поменял насосную станцию в сборе , несколько километров машина троила (коробка DSG) на 1800 оборотах на любой передаче (2800 на спорт режиме) машина троила , после чего опять встала и ни одной ошибки ни в двигателе ни в коробке ни в других узлах (насос форсу отрегулировал как написано в мануалах и на нашем форуме , аккум поставил новый )...в чем может быть причина не пойму , подскажите может кто то сталкивался с подобной проблемой .
zitron
Новичок

Автор темы

Re: двигатель 2.0 TDI BMR не заводится после земены форсунки

Сообщение nikarpos81 » 09 июл 2015, 18:07

Дружище привет,я думаю самое целесообразное-это начать активное общение с Олегом(из Ижевска),человек не одну собаку съел на дизельных В6.Посмотри контакты вс ним в теме(помоему)СЕРВИСЫ.Ищи под ником KOCHANOVOL.Передавай привет из Байконура,он поймет.Очень рекомендую данного специалиста.Удачи в ремонте.
B6 Variant, 2006, 1.9 TDI, BKC , механика 5 ст.
nikarpos81
Местный

Сообщение El Gato » 09 июл 2015, 20:04

Что-то я не совсем понял зачем менялась форсунка?
Топливный стакан сейчас полон?
Вы когда заменили топливный в баке, вы через шнурок делали тест его, чтобы он прокачал топливо по системе? При том это рекомендуется подряд 3 раза сделать. Если вы этого не сделали, то я догадываюсь, почему у вас двиг троил.
Passat B6 2,0 TDI BKP
BMW 520d G30
El Gato
Почетный мембер

Сообщение NGK » 09 июл 2015, 20:54

zitron писал(а):Друзья всем привет , мой пассат 2.0 TDI двиг.BMR не заводится .......... как то на полном баке, на ходу умер топливный погружной насос (тот что в баке ), как следствие топливо прекратило поступать в топливный фильтр , а оттуда насос форсунки качали саляру себе до тех пор пока саляра в фильтре не закончилась .....когда закончилась салярка насос форсунки качали воздух из топливного фильтра , и как следствие загорелась спираль .

А тандемный насос что всё это время делал??? :? ;) ;)
NGK
Местный

Вернуться в Двигатель