pahan71 писал(а):осле сборки всего, мигает постоянно спираль и горит чек, с бубнами вокруг машины и васей скинул ошибку чек, но через некоторое время опять чек загорелся и вышла надпись "Engine Fault. W
mexmix писал(а):pahan71 писал(а):Прежде чем скинуть чек, прочитайте ошибку.
pahan71 писал(а):Я понимаю, что читают ошибки сначала....
1gdm писал(а):pahan71 писал(а):Я понимаю, что читают ошибки сначала....
Так прочитайте,очень вас просим,пожалуйста!!
pahan71 писал(а):Я понимаю, что читают ошибки сначала.... Пишет что регулятор надува, а на самом деле заехал шток актуатара.! Вот вам и сначала читать ошибки....
El Gato писал(а):pahan71 писал(а):Я понимаю, что читают ошибки сначала.... Пишет что регулятор надува, а на самом деле заехал шток актуатара.! Вот вам и сначала читать ошибки....
А что, актуатор не имеет отношения к регулировке наддува?
Ошибка у вас вероятнее всего была "регулятор давления наддува - выход из диапазона регулирования(больше верхнего предела)" - как раз прямое отношение к актуатору может иметь - геометрия закисла и не движется, поэтому и шток не ходит.
Или вы считаете, что это не взаимосвязанные вещи?
pahan71 писал(а): то актуатор начинает открывать WG меньше (или вообще не открывать ) и получаем передув со всеми его "прелестями" (детонация, аварийное отключение, чтобы не поймать "кулак дружбы"…).
Сила стравливания регулируется не изменением "щёлки", а изменением длительности периодов открытия трубочки для стравливания воздуха на вход.
Вот и вся теория данного вопроса.
Daniliv писал(а):Стравливания чего и куда??? Давления в турбе)))
У нас давление регулируется геометрией, а геометрию регулирует актуатор, N-75 и мозги.
Skiw писал(а):Народ, щас жена звонит, едет на МКАДе, спираль замигала, ехать можно?
Двигатель в подписе.
Макс632 писал(а):Skiw писал(а):Народ, щас жена звонит, едет на МКАДе, спираль замигала, ехать можно?
Двигатель в подписе.
Если на гольфе 84г.замигала спираль - лучше не ехать
Sanek537 писал(а):та же самая проблема, постоянно когда ввалишь - передувает турбина, загорается гирлянда и машина мегаовощ до рестарта двигателя. Я так понимаю закисает геометрия, шток можно просто рукой раздраконить туда сюда, или с WDшкой к примеру?
pahan71 писал(а):попробуй сними актуатор (там не сложно) и пошевели геометрию и сразу узнаешь захрясла или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25