гена67 писал(а):Всем привет. На днях в в моем авто скончалась турбина BorgWarner BV43 (03L253056A). Подскажите пожалуйста, менял ли кто-нибудь картриджи в данных турбинах, либо лучше устанавливать новую? Так как живу недалеко от Москвы (а/д Москва-Минск), где можно надежно и бюджетно отремонтировать турбину или купить новую?
гена67 писал(а):Всем привет. На днях в в моем авто скончалась турбина BorgWarner BV43 (03L253056A). Подскажите пожалуйста, менял ли кто-нибудь картриджи в данных турбинах, либо лучше устанавливать новую? Так как живу недалеко от Москвы (а/д Москва-Минск), где можно надежно и бюджетно отремонтировать турбину или купить новую?
Sanek537 писал(а):
что-то не везет тебе жёстко((( то заклинил двигатель, то турбина вот![]()
![]()
гена67 писал(а):Sanek537 писал(а):
что-то не везет тебе жёстко((( то заклинил двигатель, то турбина вот![]()
![]()
Это еще не все, проблем куча, одна сплошная жирная черная полоса.
aBitEvil писал(а):В декабре 2014 у меня кончилась турбина, и как раз рубль рухнул, поэтому вариант новой я даже не рассматривал. Купил восстановленную из Европы с годом гарантии за 38 т.р. пока полет нормальный. Я из Питера, но в Москве, наверное, много таких магазинов.
гена67 писал(а):aBitEvil писал(а):В декабре 2014 у меня кончилась турбина, и как раз рубль рухнул, поэтому вариант новой я даже не рассматривал. Купил восстановленную из Европы с годом гарантии за 38 т.р. пока полет нормальный. Я из Питера, но в Москве, наверное, много таких магазинов.
Мне в Диас Турбо новую предложили за 43000 р., но в связи с тем, что недавно пришлось поменять двигатель, с финансами полная засада, ищу чтобы было недорого, но в тот же момент качество и срок слубжы не страдали.
Volkov писал(а):гена67
Этож сколько она у тебя прошла, что так сыпецо ?о0
Kochanovol писал(а):Я много турбин ремонтировал(и клиентских , и своих) в "Турбо-Ост", в Москве. Никогда, после, не было нареканий. По мне, ребята во всем молодцы(качество, цена, сроки).
Тел.,к сожалению не помню(знаю территориально, где находятся и еду, всегда, без звонка) . Можно найти в Яндексе, по названию фирмы все координаты.
гена67 писал(а):Коллеги, а не подскажите, у кого сколько после ремонта, или восстановленные турбины ходят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7