andrei7077 писал(а):Грм неправильно стоит . Тем более в плюс .На всех cr, где я менял ГРМ , с фиксаторами колена, ТНВД и распредвала , комплект контитеч - после прогрева всегда показания от -0.5 до -2.3. установка по меткам маркером - не прокатит .
andrei7077 писал(а):Александр332vk
Неее, лучше меняй уже . Обычно при показаниях минус 6 машина или плохо заводится , или не заводится, а в мозгах висит ошибка по рассогласованию валов
Gorynych73 писал(а):Вот тоже задумался. Думается расход завышен. 2010, CBAC. На ХХ никогда не было меньше 0,7 литра. Городской режим с пробками меньше 10-11 не получается, трасса-по бортовику 4,5-6 в зависимости от длительности поездки и скорости. Основная езда именно в городе, и тут расход не радует. По диагностике никаких проблем, кроме того, что на ХХ давление в рампе прыгает в пределах -/+ 20 бар. Это так должно быть или стоит беспокоиться?
kondratva писал(а):Хлопцы а кто может 10 группу сфоткать на оборотах тыщи 2?
Да запаха камаза нет, но попахивает на холостых, вроде как катализатор должен работать но не работает нихрена получается... (в тоже время на дизельных TDI из Калуги этих же годов такого запаха нет) или взять какой-нибудь паджеро - кат есть, запах приятный, но СЖ нет видно по трубе... Думается мне все таки у нас что-то вроде "предкатализатора", а основные процессы проходят именно в СФ.kondratva писал(а):В общем поставил я угол - 2,7, ролик натяжной не трогал пока, стрелка чутка не в окошке. В итоге проебал счас 50 км по трассе в плотном потоке без обгонов 90-110 км в час, расход 6.5. Не 5 конечно но все же. Передув также кстати пропал, фактическое значение даже чуть отстаёт от требуемого
делал на T5 после того как зимой работал неделю без остановки с короткими пробегами, рега не запускалась... Сняли, помыли, поставили обратно сбросив СФ - всё ок. рега запустилась, прожегся успешноАлександр332vk писал(а):Привет вот сфоткал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20