El Gato писал(а):Да как угодно. Если сейчас можешь - сделай сейчас. У меня пока есть время просмотреть его.
kondratva писал(а):Я бы на досуге ещё компрессия померял. Особенно в цилиндрах 3-4....а свечу че не лечишь? Зима на носу
kondratva писал(а):экий ты большой а все в сказки веришь. А не хочешь добраться до свечи, увидеть что она отломлена и понять что надо бошку снимать?)) Новой свечей я как минимум бы запасся. Там ток порядка 10 ампер, там не может быть плохого контакта, вернее может но недолго-очень быстро все в угли превратится
kondratva писал(а):Меня устраивает
kondratva писал(а)::lol:
El Gato писал(а):У меня такое чувство, что ты утопленника взял.
kondratva писал(а):Автор ты жив?
или из за этого расстроился и удавился?Не сцы все починится
El Gato писал(а):Вчера не было времени писать.
Логи я смотрел. По форсункам там может быть и распредвал виноват. Вернее кулачки. Читал, что бывают такие проблемы. Свечу по-любому менять, я уже писал. Остальные ошибки не критичны. Я думал, что там могут быть ошибки о потере связи с блоками, но такого не увидел.
kondratva писал(а):Автор ты жив?
или из за этого расстроился и удавился?Не сцы все починится
kondratva писал(а):Ошибка по передуву появилась?
kondratva писал(а):А наддув был какой?
kondratva писал(а):Снимай свисток. Он не работает. Ну или в выхлопе какая то пробка
kondratva писал(а):Ну так ты никогда не починишь. Тебе вон и опрессовку тоже вроде делали. Надо снимать и смотреть. Так че гадать то
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Максимус и гости: 6