Здравствуйте.Пассат плохо заводится,едет очень вяло.Диагностику сделали,сказали,что давление топлива скачет.Менял бензонасос и ТНВД,датчик коленвала,датчик охлаждающей жидкости причина не ушла,ошибок нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Amplify писал(а):Шнурка VAG-COM под рукой нет и рез-ты диагностики предоставить не сможете, я прав-но понял ?
Что нужно - на 3 передаче в режиме ускорения (начиная с 40 км/ч), газ в пол без кикдаун-а, двигатель прогрет выше 70 град:
1. Замерить давление в топливной рампе (после ТНВД)
2. Замерить угол открытия ДЗ
3. Замерить показания MAP-сенсора
Все показания должны быть без рывков/провалов и т.п.
Судя по сообщению, что "...давление топлива скачет...", начните с ТНВД (https://www.drive2.ru/l/483092699847590 ... 8593328465),
проверьте целостность проводов, исправность датчика давления, параметры электрических сигналов управления... вообщем, стандартный набор диагностики...
Как и что - диагносты должны знать
Егор290991 писал(а):Понял,спасибо
Егор290991 писал(а):Здравствуйте.Замерил vcds-ом 140 группу, на хх,давление от 5 до 12 прыгает.
Егор290991 писал(а):Когда ТНВД меняли,колпачек мы не поменяли.Может ли из-за этого давление такое быть?
Amplify писал(а):Может... а какова история такой неисправности ?
Егор290991 писал(а):Ехал по трассе,тяга на время потерялась и появилась.На следующий день нормально завел,недолго поработал и заглушил.Заводил еще раз,еле как завелась.Поехал сделал диагностику,сказали тнвд.Поменяли тнвд,причина не ушла.Давление на хх от 5-12 колеблется.Колпачек не меняли.ТННД рабочий,новый.
Егор290991 писал(а):Ехал по трассе,тяга на время потерялась и появилась.На следующий день нормально завел,недолго поработал и заглушил.Заводил еще раз,еле как завелась.Поехал сделал диагностику,сказали тнвд.Поменяли тнвд,причина не ушла.Давление на хх от 5-12 колеблется.Колпачек не меняли.ТННД рабочий,новый.
boroda II писал(а):Если насос в баке не оригинальный новый, то я бы ему не верил.
Был у меня насос китайский, месяц проработал и сдох с похожим симптомами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6