Сайман писал(а):Passat B6 1.8 TSI BZB АКПП 2008 год. пробег 240т (но это не точно). Купил недавно. Еду минут 30-40 по городу( щас за бортом плюс 5-10) и в пробках, пока не двигаюсь, начинает троить слегка. Затем на долю сек загорается EPC на приборке. Жму педаль в пол, прогазовываю - троение пропадает, но минут через 10 симптомы возвращаются. Останавливаюсь. Глушу. Кстати если не глушить, то минут через 10 стоя он сам заглохнет. После это сразу завожу. Заводится, работает идеально ровно и глохнет секунд через 20. Снова завожу, глохнет через 5 сек. Снова завожу - дичайше начинает пытаться заглонуть, будто задыхается и все равно глохнет. Стою с открытым капотом, пока стрелка температуры на прборке не поползет ниже 90гр. После этого заводится и едет снова те же 30-40мин. Троение и ЕРС на пробирке не всегда присутствуют. Иногда нет никакого троения и ошибок епс, но он все равно поведет себя так же, если проехать 30 минут и заглушить. По трассе проехал 350км - пуля. Ни намека на что либо! Это поведение. Прочитав пару статей на форуме, предположил что у меня что то с тнвд. Кто то писал - полей на него водичкой, если заработает, езжай за новым. Т.е. точно он. Я так и сделал. Полил. Завожу - завелся как ни в чем ни бывало. Раз 10 так делал. Всегда одно и тоже - заводится и глохнет, на горячую, лью воду прям на корпус тнвд, завожу, еду. До этого еще васей прочитали с кентом тему с давлением - запрашиваемое 44бар, текущее 4 бар. Это в момент, когда он заводится и глохнет. Как завелся, давление запрашиваемое и текущее выровнялось до 44 бар. Газую - прыгает до 100+ бар. Еще один плюс в пользу того, что проблема в тнвд. Купил новый тнвд (боскх) поставил - ни ...я не поменялось. Точно также глохнет, лью воду, едет. Ну и шо ему тогда надо? Крик, боль, помогите. 2 Месяца мучууюсь. PS - после замены твнд запищала масленка (три писка, красная, давление). Сразу же после замены. Пока ехал, тестил твнд, пищала раз 10 за 5 км. Тут я вообще выпал в осадок
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22