andrey_020 писал(а):номер запчасти: 03G 906 088, стоит от 3,5 тыс р. Какой из трех не знаю.
andrey_020 писал(а):Klon
А вот в экзисте такой инфы нет
FAR писал(а):спасибо всем огромное! может кто подскажет еще где найти информацию в какой группе что искать. что б не задавать в случае чего тупые вопросы. двигатель БМП.
FAR писал(а):Klon
вы писали: По сажевому смотрите группу 70.
а в скаченном файле вообще 70 группы нет. поясните. совсем запутался.
AndreySPb писал(а):Вчера вылезла та же ошибка P0546. Проявлялась, как разовое мигание+зуммер при наборе оборотов выше 3000.
AndreySPb писал(а):Может есть у кого в СПб нормальный шнурок, чтобы посмотреть степень забитости сажевика?
AndreySPb писал(а):Может кто подскажет на ЮГЕ СПб нормальный сервис? Посмотрел все ссылки на удаление сажевика - всё на севере.
Так этим и посмотри.. 68,73,75 группа.. ядумаю это твой шнурок сможет прочитать! Если неможет..подъежай гляну своим!!
AndreySPb писал(а):Мой шнурок не позволяет устойчиво законектить эбу. Скорее всего, я прошивку его убил... ((((
AndreySPb писал(а):Лог выдаёт ошибку каки у топикстартера - Sensor 1 for Exhaust Temp Bank 1 (G235): Short to Plus
AndreySPb писал(а):Если стукнешь в ЛС или здесь куда можно подъехать буду благодарен.
AndreySPb писал(а):001350 - Датчик температуры ОГ 1-G235 P0546 - 000 - короткое замыкание на плюс - Непостоянно
AndreySPb писал(а):Регенерация должна запуститься, когда будет 068.1 = 40% ???
pashustic писал(а):AndreySPb писал(а):001350 - Датчик температуры ОГ 1-G235 P0546 - 000 - короткое замыкание на плюс - Непостоянно
Смотреть проводку датчика... он защищает турбу от перегрева.. и от него может не пройти регаAndreySPb писал(а):Регенерация должна запуститься, когда будет 068.1 = 40% ???
Угу.. ты сча катаешься ( и наверное даешь под хвост машины..поэтому коэфф. не поднимается.. а только уменьшается чуток ( так как и идет актив.рега)
Достигнешь 40 и болле процентов..рега может не запуститься ..В любом случае мониторь и нам расскажешь!
AndreySPb писал(а):- У меня половина пути по кольцу и вжариваю там 150.
AndreySPb писал(а):Ошибка выскакивает, когда в 075.1 температура 930.
AndreySPb писал(а):У меня вася всё по-немецки пишет(((.
pashustic писал(а): Достигнешь 40 и болле процентов..рега может не запуститься ..В любом случае мониторь и нам расскажешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7