На схеме у тебя егр. А, пишешь про картерные газы.Максимус писал(а):2. По соображением картерные газы идут не туда куда надо, спасибо ,,Александр332vk,, напомнил мне, а я и не подумал, что его физически нужно было ещё заглушить .
На схеме у тебя егр. А, пишешь про картерные газы.Максимус писал(а):2. По соображением картерные газы идут не туда куда надо, спасибо ,,Александр332vk,, напомнил мне, а я и не подумал, что его физически нужно было ещё заглушить .
Ksandr писал(а):Кроме того, что в глушаке непонятная жидкая субстанция, есть ещё причины для беспокойства?
Если нет, то может и не стоит в глушак пальцы пхать?
Ksandr писал(а):Так ты какую-то жижу моющую в масло заливал. Может это она в глушаке или в глушаке до залива появился этот налет?
По идее, если налет жирный, то это либо масло, либо солярка, другое туда не попадет.
На моей машине тоже заглушен егр. Расход никак не поменялся (если не считать те моменты, когда проходила регенерация).Максимус писал(а):понял расход увеличился на холостых после того как я заглушил механически егр где то с 0.7-0.8 до 0.9-1. прошивку он ни кому не отсылал это точно просто спросил чиповать мошности прибавлять я сказал не нужно. он говрил что уже были машины 1.9 ну думаю знает , а чего теперь хрен поймеш и чего у него даже спросит не знаю , спросить ты не ошибся или как и самое главное не дымит воообще
Ты бы не торопился решать проблему с прошивкой. Это получится затратно. Придется сначала заливать сток, а потом опять прошивать.Максимус писал(а):Так как теперь поступить то по уму к кому обратиться чтоб сделать по уму эту прошивку . Вырезал сажевый сервис вызывал прошивальшика он приезжает прошивает и уезжает9они сказали так всегда делают ) . делал в германия сервис на южнопортовой.
Где найти этого хорошего прошивальщика .
Про то каким путем масло попадает в выхлоп, я написал.Максимус писал(а):Я чего разобрались то. Масло капля есть в выхлопной вымыл ее все равно есть.
Заглушил физически егр после этого расход сразу поднялся от 07-08.до 1 на горячую.
Да и просто страхи от плохой прошивки что она быстрее убивает мотор преобладают. Может вообще регенерация тупо типо идёт и форсы льют больше топлива соответственно а так как в банке пусто вот и хрен знает что в выхлопной это так предположения тока как это все проверить . Да и сток должен по идеи остаться у прошивальщика если он все это хранит конечно
Сдается мне, что ты малость загоняешься. Я сразу не прочитал внимательно, тебе же чипом не прибавляли мощщи, а значит эта прошивка только по экологии, она более простая и там не надо индивидуальных калибровок. Увеличенный расход и установка заглушки на егр, вроде связи между ними не должно быть. Мне в авто заглушку поставили сразу, но расход от этого никак не поменялся. Может тут что-то другое, может и форсы проверить, авто уже не новое. Честно говоря, я не в курсе, что там у тебя в группах по движку и как должно быть.Максимус писал(а):По форсам. Великоват в 1 и 2 но в пределах вроде.
Про увеличенный расход сразу или нет после прошивки сказать не могу так как . Механически заглушил его только примерно после двух месяцев езды . Вот после этого как мех. Поставил две заглушки после этого увеличился расход на холостых
odissey писал(а):Любой ВАГком покажет производительность НФ
Привет. Внимательно просмотри и послушай https://www.youtube.com/watch?v=3HgtGr2a3qkМаксимус писал(а):Всем привет . Форсунки после стенда ,завтулены колодцы под форс ,установлены вторые крепления форс,,притерты клапана, заменены втулки и маслосъёмные , новый распред ,вкладыш, гидрики . ГРМ по заменён по стопорам . Подергивает как то на холостых и громче по мне так работает .расход на холостых 0.6,
4гр4окго -3.4
Вот показатели что скажите . Чёт 23группа не очень как то
Судя по видео и по диагностике в твоем двигателе - все у тебя вполне прилично.Максимус писал(а):Видел я это видео. Позвонил куда форсы возил на стенд . Попросили фото, сказали все отлично . Но не сходиться с видео , заморачиваюсь наверное
maximus64 писал(а):насос форсунки "капиталят" только на продажу авто -чтобы тысячи 3-4 отбегал и опять встал и задымил. либо люди, кому деньги карман жмут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13