Volkov писал(а):Вот и меня постигла антифризовая беда. Ранее доливал гр. 700 за лето. А тут чё-то утром завожу, серенада, я под капот, в бачке на 2 пальца меньше минимума, долил. Потом, на неделе опять такая-же история. И тут понеслось. Стал херачить антифриз, 2 литра в день) началось дета пару-тройку дней назад.
Посмотреть не получается, погода чмо. Ездил по работе, в тц бросил на парковке. Уезжал, посмотрел, 2 маленькие лужицы антика на асфальте, со стороны пассажира. Не дымит, пузыри не пускает, на горячую имеем слабый пшик при открытии крышки. Значит давление держит, но уходит. Здравствуй гемморой) и денег сука, нету) фары купил понимаете ли
Volkov писал(а):Свежие вести с полей!
Перетёрло шланг на вебасту, об подкрылок. Отделался легким испугом. Щас пока в ваг-сервисе зависаю, думаем что делать...
El Gato писал(а):Dimich писал(а):всегда была залита красненькая жижа
Ну так это не обязательно g12 было. Кроме g12, есть ещё g12+, g12++ и g13. И лить g12 можно только в g12. G12+ можно лить в g12 и g12+, и так далее. Так что если не знаете, что залито, то лучше вообще g13 лить.
Volkov писал(а):Сергей.Л
Эконом вариант, автомаговский, совместим со всеми красными, я им кормился, когда автос месюками брызгал. Совместим от G12 до G13. HEPU - концентрат, бодяжится 50/50. Я вообще мотюль хотел себе замутить)) может и замучу, пока хз.
Ну мне в сервисе забивали HEPU. На нём и ездил, до поры до времени)
pashustic писал(а):Volkov
НЕ нравится как лежит патрубок на выпускной трубе котла
Volkov писал(а):pashustic
Он на ней не лежит, это фото такое, камера китайская) так там зазор приличный.
Сергей.Л
В любой автомаг заехать, либо в яндексе aga вбиваем, мне неудобняк, просто с телефона всегда сижу, ноут уже давно не трогал)
docalex
Если бы голова, там бы демидов шипело бурлело))
P.S. Полазила по днище и подвеске, всё норм, а вот засратое место у коробаса напрягло, но когда увидел подорваный пыльник на шрусе, успокоился.
Сергей.Л писал(а):Volkov писал(а):pashustic
Сергей.Л
В любой автомаг заехать, либо в яндексе aga вбиваем, мне неудобняк, просто с телефона всегда сижу, ноут уже давно не трогал)
docalex
P.S. Полазила по днище и подвеске, всё норм, а вот засратое место у коробаса напрягло, но когда увидел подорваный пыльник на шрусе, успокоился.
Что за aga?
Volkov писал(а):Сергей.Л писал(а):Volkov писал(а):pashustic
Сергей.Л
docalex
Что за aga?
Вот.
sp-slon писал(а):Добрый день
проблема с двигателем (дизель ВМР 2л. 140 л/с)
выдавливает антифриз под нагрузкой (скорость 120 -140 км/ч) через расширительный бачок,
на холостом ходу все нормально, антифриз чистый, белого дыма из трубы нет, радиатор чистый.
валера33 писал(а):Поначалу нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7