mrhaidt писал(а):там безусловная франшиза в 20000 рублей так еще они 34% износ деталей поставили а это 2 двери и ущерб 120тыс. и говорят что надо в общем мне заплатить 47тыс. а заявление подал на ремонт на сто!
mrhaidt писал(а):7 месяцев уже прошло оформлял 11 августа:(
mrhaidt писал(а):возврата страховой премии не будет если авто не передается другому владельцу.
mrhaidt писал(а):сайчас еду переписывать заявление правда незнаю прокатит ли ведь уже согласовали ремонт на сто...
mrhaidt писал(а):компания Компаньон
mrhaidt писал(а):автоюристам ты имеешь в виду союз этот российский?
Элик писал(а):знакомый в Ингосе застраховал. Треснуло лобовое. К дилеру не отправляют (машина на гарантии). Предложили свой авторизованный сервис, там ему поставят неоригинал. Вчера бодался с ними целый день, ездил отказы собирал (хотя как ему сказали что это можно сделать по электронной почте). Будет писать жалобу с просьбой направить его к ОД. Ранее он сам был уверен что Ингос - самая негеморройная страховая. Сейчас будет уходить в другую.
Элик писал(а):Если в договоре не прописано что страховая премия не возвращается, то данная норма регулируется ГК РФ.
Элик писал(а):Страховая компания платит наличкой только в том случае если договор КАСКО это предусматривает
Cyborg писал(а):Ну вообще нужно помнить всегда, что если выбираете пункт "направление на ремонт по выбору страховщика", то:
- машина на гарантии - едем к ОД
- машина не на гарантии - едем к неофициалам
Я оплачиваю опцию "направление на ремонт по выбору страхователя". Недешево, зато если что я спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1