Дмитрий07 писал(а):SEAT
а накуя наличка?
Дмитрий07 писал(а): с ~100 т.р. что платил за 2 года, оплатили ~ 50т.р. без задержек, ПТФ обе и лобовое (32 т.р. стекло + 6 т.р. работа ))
это не я пишу,SEAT писал(а):ты пишешь,что ресо платит терпиле наличкой.я говорю,что нет.кто прав?
boomeer писал(а):я 45 отдал полный..а друг,у него знакомые есть..полная Каско за 30 тыс..уже 3 раза делал и нормально)
Дмитрий07 писал(а):если нечего по теме, SEAT, проходим мимо
Дмитрий07 писал(а):что бл..ть за жаргон, "терпиле"
Дмитрий07 писал(а): мы с Вами на ты не переходили
Дмитрий07 писал(а):Ресо 69,8 т.р., (был 2 года застрахован, с ~100 т.р. что платил за 2 года, оплатили ~ 50т.р. без задержек
boomeer писал(а):Ну скажу по Каско)Отдали машину в Дженсер по направление,страховая выделила на ремонт 416 тыс.В Дженсере нашли целую кучу скрытых дефектов и сумма больше,чем выделила страховая.Теперь жду решение страховой,может вернут мне деньги,только сколько интересно...
Каско лучше сделать и спать спокойно..Не ты,так в тебя...летают всякие,как в меня влетели...Не чем не пожалел,что отдал 45 тыс.за Каско..
toni32 писал(а):кто делал страховку в этом году? Кончается полис каско- поехал в свой ингосстрах,в котором страховался уже 3 раза.В прошлом году заплатили 44тыс,в этом насчитали 79 Это норма для 4х летки?
Cmihail писал(а):toni32 писал(а):кто делал страховку в этом году? Кончается полис каско- поехал в свой ингосстрах,в котором страховался уже 3 раза.В прошлом году заплатили 44тыс,в этом насчитали 79 Это норма для 4х летки?
Это заградительный тариф.
Cmihail писал(а):Скоро страховой рынок рухнет
Cmihail писал(а):Больше надо было судиться
Сейчас с апреля месяца еще ОСАГО подоражает +
Горы844 писал(а):подскажите а пассат 2010 года со стажем вождения 11 лет и возраст 31 год сколько стоит каска?
Cyborg писал(а):Сейчас из интереса зашел на сайт МСК. Реально заградительные тарифы выставляют.
Оценка 700к, Пассат 2010 года, направление к официалам. 125к
Прошлые годы отдавал 50-70к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1