dimeras писал(а):Спец программа на страхование КАСКО VW если кому-то будет интересно
Passat 2013(2012 новые)г.в. - тариф 4,70%
Passat 2012 г.в. - тариф 5,03%
Passat 2011 г.в. - тариф 5,38%
Passat 2010 г.в. - тариф 5,76%
Tiguan 2013(2012 новые)г.в. - тариф 3,81%
Tiguan 2012 г.в. - тариф 4,08%
Tiguan 2011 г.в. - тариф 4,36%
Tiguan 2010 г.в. - тариф 4,67%
Touareg 2013(2012 новые)г.в. - тариф 3,70%
Touareg 2012 г.в. - тариф 3,96%
Touareg 2011 г.в. - тариф 4,24%
Touareg 2010 г.в. - тариф 4,53%
Условия:
ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА с возрастом и стажем допущенных к управлению ТС - 31/10 и ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА
Срок стрхования - 1 год
Риск - Автокаско (Угон+Ущерб)
Цель использования - Личная
Условия урегулирования - БИЗНЕС:
Гарантийные ТС направляются на дилерские СТО из списка Страховщика;
Негарантийные ТС направляются на недилерские СТО из списка Страховщика;
Условие возмещения - "новое за старое"
Лимит возмещения - "по каждому страховому случаю" (страховая стоимость не уменьшается от количества выплат)
Франшиза - отсутствует
Порядок оплаты - Единовременно
Риск "Одна деталь без справки" - 1 деталь 1 раз в год (стеклянные элементы)
Выплата по риску "Хищение" до момента постановки ТС на учет - 50% от страховой суммы
При наличии дополнительных противоугонных систем, кроме штатной, есть скидки

SEAT писал(а):dimeras писал(а):Спец программа на страхование КАСКО VW если кому-то будет интересно
Passat 2013(2012 новые)г.в. - тариф 4,70%
Passat 2012 г.в. - тариф 5,03%
Passat 2011 г.в. - тариф 5,38%
Passat 2010 г.в. - тариф 5,76%
Tiguan 2013(2012 новые)г.в. - тариф 3,81%
Tiguan 2012 г.в. - тариф 4,08%
Tiguan 2011 г.в. - тариф 4,36%
Tiguan 2010 г.в. - тариф 4,67%
Touareg 2013(2012 новые)г.в. - тариф 3,70%
Touareg 2012 г.в. - тариф 3,96%
Touareg 2011 г.в. - тариф 4,24%
Touareg 2010 г.в. - тариф 4,53%
Условия:
ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА с возрастом и стажем допущенных к управлению ТС - 31/10 и ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА
Срок стрхования - 1 год
Риск - Автокаско (Угон+Ущерб)
Цель использования - Личная
Условия урегулирования - БИЗНЕС:
Гарантийные ТС направляются на дилерские СТО из списка Страховщика;
Негарантийные ТС направляются на недилерские СТО из списка Страховщика;
Условие возмещения - "новое за старое"
Лимит возмещения - "по каждому страховому случаю" (страховая стоимость не уменьшается от количества выплат)
Франшиза - отсутствует
Порядок оплаты - Единовременно
Риск "Одна деталь без справки" - 1 деталь 1 раз в год (стеклянные элементы)
Выплата по риску "Хищение" до момента постановки ТС на учет - 50% от страховой суммы
При наличии дополнительных противоугонных систем, кроме штатной, есть скидки
я туплю или реально название страховой компании нигде не указано?dimeras,"рога и копыта"?

dimeras писал(а):Компания браток ГЕФЕСТ называется!
dimeras писал(а):Passat 2010 г.в. - тариф 5,76%

SEAT писал(а):dimerasdimeras писал(а):Компания браток ГЕФЕСТ называется!dimeras писал(а):Passat 2010 г.в. - тариф 5,76%
компания явно не из топ-10.я в августе купил ингосовскую каско на свой пасс через брокеров за 5%.выплаты наличкой либо ремонтом по желанию.

LCD_jr писал(а):Эт что за компания такая?без обид.пошутил

SEAT писал(а):dimerasdimeras писал(а):Компания браток ГЕФЕСТ называется!dimeras писал(а):Passat 2010 г.в. - тариф 5,76%
компания явно не из топ-10.я в августе купил ингосовскую каско на свой пасс через брокеров за 5%.выплаты наличкой либо ремонтом по желанию.

dimeras писал(а):В августе был 2013 год, это предложение 2014... то есть в августе вашей машине было 3 года сегодня уже 4... это не мои придирки.

SEAT писал(а):dimerasdimeras писал(а):В августе был 2013 год, это предложение 2014... то есть в августе вашей машине было 3 года сегодня уже 4... это не мои придирки.
да мне без разницы.у вашего гефеста есть офис в пошехонье?

SEAT писал(а):dimeras
а в нерехте?

Nicknamer писал(а):Для бмв 320д 2011 и 2012 года что можете предложить? Возраст: 28, стаж 7

dimeras писал(а):Предложение для Москвы и МО (поправил в шапку)

SEAT писал(а):dimerasdimeras писал(а):Предложение для Москвы и МО (поправил в шапку)
ну наконец-то!
а вы реально думали,когда здесь регистрировались,что из регионов на этот форум никто не заходит?
 конечно же нет. Просто не придавал этому большого значения...
  конечно же нет. Просто не придавал этому большого значения...
dimeras писал(а):Просто не придавал этому большого значения...

SEAT писал(а):dimerasdimeras писал(а):Просто не придавал этому большого значения...
ясно.херовый вы страхагент.то название компании забудете,то регион обитания.я таких в шею гоню с работы.

SEAT писал(а):dimerasdimeras писал(а):Просто не придавал этому большого значения...
ясно.херовый вы страхагент.то название компании забудете,то регион обитания.я таких в шею гоню с работы.

dimeras писал(а):по поводу региона обитания если повнимательнее посмотреть то можно увидеть Откуда: МОСКВА, СВАО

SEAT писал(а):dimeras
отмазы не приняты.dimeras писал(а):по поводу региона обитания если повнимательнее посмотреть то можно увидеть Откуда: МОСКВА, СВАО
ваши полисы имеют юридическую силу только в СВАО?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5