Griffon писал(а):Не, по такой жаре встречу надо устраивать где нибудь на берегу водоема. В Маке зимой насидимся.
Одного достаточноaqwa писал(а):всем бан
motoserzh писал(а):dimansen писал(а):motoserzh писал(а):dimansen писал(а):Подъехал бы куда-нибудь аукс активировать
На какой балалайке?
RCD-510, штатный аукс в подлокотнике имеется.
Через установки м самой магнитоле не получается?
dimansen писал(а):motoserzh писал(а):dimansen писал(а):motoserzh писал(а):dimansen писал(а):Подъехал бы куда-нибудь аукс активировать
На какой балалайке?
Неа, не нашел там подобных настроек, неактивен и всё тутХочется попасть на встречу, чтобы знающие подсказали, помогли.
motoserzh писал(а):dimansen писал(а):motoserzh писал(а):dimansen писал(а):motoserzh писал(а):dimansen писал(а):Подъехал бы куда-нибудь аукс активировать
На какой балалайке?
Неа, не нашел там подобных настроек, неактивен и всё тутХочется попасть на встречу, чтобы знающие подсказали, помогли.
Какой район ближе?
dimansen писал(а):motoserzh писал(а):dimansen писал(а):motoserzh писал(а):dimansen писал(а):motoserzh писал(а):dimansen писал(а):Подъехал бы куда-нибудь аукс активировать
На какой балалайке?
Какой район ближе?
Медведково живу )
boomeer писал(а):Вопрос:Хочу поехать в Питер на праздники,у меня саленблоки передних рычагов(трещина) и передние амортизаторы сопливиться ,можно ехать так?
Анка в танке писал(а):По пути в Питер в Торжке НЕТ ДОРОГИ вообще!
Сайленты я перед поездкой поменяла и стойки стабилизатора на Лимфердер. Счастлива до соплей. Цена вопроса - ниачем.
boomeer писал(а):Анка в танке писал(а):По пути в Питер в Торжке НЕТ ДОРОГИ вообще!
Сайленты я перед поездкой поменяла и стойки стабилизатора на Лимфердер. Счастлива до соплей. Цена вопроса - ниачем.
где брали и по чём?
Анка в танке писал(а):CASL
вот и мне б внеочередную)))))))) ксЯнон то валяется в багажнике. Катаюсь на желтом.
Анка в танке писал(а):его поставили, он не стал работать, было уже послеобеда, темнело, лампы поменяли взад на родные желтые. Блоки розжига остались установленными.
тут вообще никто не отзывается((((( ни по САО, ни вообще. Админ вчера рекомендовал ждать встречи... жду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1