Gurev писал(а):Виталь, если надо че нить передать, скажи, заскочу к тебе, благо живу рядом!!!!
figarevich писал(а):Яуген
Жень,ключ освободился,подсветка заколхозенаЕсли в пятницу подъедешь,заберёшь...Только я не знаю,подъеду ли я
Corpse писал(а):Так подскажите новичку, когда и где будет встреча?) хотелось бы поприсутствовать...)
Vasily_b6 писал(а):Corpse писал(а):Так подскажите новичку, когда и где будет встреча?) хотелось бы поприсутствовать...)
Информация о встрече в первом посту
Яуген писал(а):figarevich писал(а):Яуген
Жень,ключ освободился,подсветка заколхозенаЕсли в пятницу подъедешь,заберёшь...Только я не знаю,подъеду ли я
Петросян блин, подъезжай давай, ключ дарю, уже докупил усиленные.
Vasily_b6 писал(а):Так когдв? Предлагаю в пятницу
Антоха 2 писал(а):Vasily_b6
Вот козий день сегодня,мля меня щас просто рав4 притёр на дороге я в акуе))))Сцука прав то нет у меня,пришлось 5 тыр взять и уехать,Сижу расстороенный в хлам на лавке у подьезда с пузырём конины французской дорогой безумно и снимаю стресс))))Откуда мудаки на дорогах берутся??Мля с правого ряда на лево поворачивать это как вообще так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Антоха 2 писал(а):Да видимо пипец у людей кризис головного мозга)))Я щас номерок пробью он мне за всё заплатит этот хер)))))$Сочувствую вам тоже Комрады))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1