Vasily_b6 писал(а):Так, давайте пленки купим с брендами мелкими и заклеем вас всех нах)))
Антоха 2 писал(а):Вот козий день сегодня,мля меня щас просто рав4 притёр на дороге я в акуе))))Сцука прав то нет у меня,пришлось 5 тыр взять и уехать,Сижу расстороенный в хлам на лавке у подьезда с пузырём конины французской дорогой безумно и снимаю стресс))))Откуда мудаки на дорогах берутся??Мля с правого ряда на лево поворачивать это как вообще так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Антоха 2 писал(а):Gurev
А я щас на сервис поеду придётся жертвовать своими вещами личными так как денег нет сцука как на зло щас цепу загоню в ломбард))))))
alekst1201 писал(а):Антоха 2 писал(а):Вот козий день сегодня,мля меня щас просто рав4 притёр на дороге я в акуе))))Сцука прав то нет у меня,пришлось 5 тыр взять и уехать,Сижу расстороенный в хлам на лавке у подьезда с пузырём конины французской дорогой безумно и снимаю стресс))))Откуда мудаки на дорогах берутся??Мля с правого ряда на лево поворачивать это как вообще так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
иАнтоха 2 писал(а):Gurev
А я щас на сервис поеду придётся жертвовать своими вещами личными так как денег нет сцука как на зло щас цепу загоню в ломбард))))))
так жраный и ездишь?
Gurev писал(а):Вась, огромное спасибо за внимание, помощь и идеи!!! Извини, что мозг взорвал, по-другому не могу, надо копать до истины! Виталь, рад был видеть! Александра, поплакался в жилетку, спасибо за уши, излил так сказать! Остальным за новые знакомства!!!
Vasily_b6 писал(а):можно попробовать кнопку повесить на разрыв 12в,
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):можно попробовать кнопку повесить на разрыв 12в,
Зачем??? ставь перемычку от преда.. была тема на форуме..И все!!А так менять гейт.. если нужно то пускай обращается..
pashustic писал(а): ставь перемычку от преда.. была тема на форуме..И все!!А так менять гейт.. если нужно то пускай обращается..
figarevich писал(а):Рад был всех вчера видеть!
Жень,ну ты меня вообще порадовал,когда сказал,что проводку на кольца от блока тянул.Молодца!Респектище тебе!
Василь,у тебя конечно не Пассат стал,а какой то музыкальный центр со светомузыкой в багажнике и микшерным центром за водительским сиденьем![]()
Я тебе на всякий случай большой огнетушитель подарю,кунешь в багажник.Так,на всякий,как говорится пожарный...
Ну Сашка как всегда очаровательна,а вчера,так вообще-с причесоном новым...Интересно,хотел бы я знать,для кого:
Евген,тебе тоже боооольшое спасибо!(ну ты понял за что) Позже может фотку выложу
![]()
В общем,всем спасибо! Душевный,дружеский вечер пятницы,перешедший в ночь субботыКстати,и место спонтанное тоже порадовало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1