ааАндрей писал(а):чтото както не понятното пишут что народ не дружный
а сами воду мутят
то едеим то не едим фик кого поймёш
я освабожусь после 16.00
буду свабоден
Tassap писал(а):Погодка обманула сегодня
your_hope писал(а):Я тоже планирую на парад. Так что давайте после него и выдвигаться - совсем не хочется, чтоб еще 1 день был потерян (правда, я сегодня все же съездила на природу)
Sandrina858 писал(а):Самое прикольное, фотки моей "племяшки" с подругой на форуме есть?! А ГДЕ МОИ???![]()
НЕ ПОРЯДОК!
ganzay писал(а):malina писал(а):вот вчера была встеча встреч! супер)))
Эт точно!!!
А продолжение у нас было еще круче...только чёт я вчера не понял ты куда пропала???
![]()
Кстати зря ты сёдня не приехала,познакомились с мега позитивной и весёлой девушкой...с ней еще прицепом две прикольнинькие малолеточки были...
Она кстати тоже из Красногорска....
Карина писал(а):ganzay писал(а):malina писал(а):вот вчера была встеча встреч! супер)))
Эт точно!!!
А продолжение у нас было еще круче...только чёт я вчера не понял ты куда пропала???
![]()
Кстати зря ты сёдня не приехала,познакомились с мега позитивной и весёлой девушкой...с ней еще прицепом две прикольнинькие малолеточки были...
ага какие мы не культурные!!! значит "на прицепе две прикольные малолеточки значит"!!!
не хорошо!! а если кто-нибудь из них прочел это сообщение???? вы об этом е задумывались??
Карина писал(а):ganzay писал(а):malina писал(а):вот вчера была встеча встреч! супер)))
Эт точно!!!
![]()
ага какие мы не культурные!!! значит "на прицепе две прикольные малолеточки значит"!!!
не хорошо!! а если кто-нибудь из них прочел это сообщение???? вы об этом е задумывались??
malina писал(а):Карина писал(а):ganzay писал(а):malina писал(а):вот вчера была встеча встреч! супер)))
Эт точно!!!
![]()
да я и говорю хамы! и грубияны!
snoop писал(а):Народ, в воскресенье встречаемся? А то мы после долгих странствий по всем уже сильно заскучились
don писал(а):Эмм как на счет погонять )), кстати я заходил в клуб ISRteam в пятницу и субботу обещают классные гонки, 7,8,9 мая они предупредили заранее что в связи с праздником гонок не будет,а так все как обычно. В общем кто едет отпишитесь заранее )
Tassap писал(а):snoop писал(а):Народ, в воскресенье встречаемся? А то мы после долгих странствий по всем уже сильно заскучились
Ой,а как мы по вам соскучились! Прям уже чувствуется неполноценность клуба,мля буду!
don писал(а):Эмм как на счет погонять )), кстати я заходил в клуб ISRteam в пятницу и субботу обещают классные гонки, 7,8,9 мая они предупредили заранее что в связи с праздником гонок не будет,а так все как обычно. В общем кто едет отпишитесь заранее )
Может хотя бы через выходные такие мероприятия? Здоровья не хватит каждый выходной до утра тусить!
Vlad_B6 писал(а):В воскресенье можна пораньше.... и где-нить поближе к природе.... мона в Серебряный Бор
malina писал(а):Vlad_B6 писал(а):В воскресенье можна пораньше.... и где-нить поближе к природе.... мона в Серебряный Бор
в купальниках?
Vlad_B6 писал(а):В такую жару встречаться на раскалённом асфальте не комильфо.
А вот побродить по травке у прохладной воды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1