vvdim писал(а):ага. приемка товара:
- Саш!!!
-А????
- Куй на![]()
![]()
Alfabroker писал(а):подарок сделать необычный))
pashustic писал(а):Alfabroker писал(а):подарок сделать необычный))
Вот это матоор!!200 коней под ....чотками!!
vvdim писал(а):pashustic писал(а):Alfabroker писал(а):подарок сделать необычный))
Вот это матоор!!200 коней под ....чотками!!
кстати, да: это про него в подписи у Сашки "Infiniti FX-35 premium 2007 г.в. 280 л.с. черный"
vvdim писал(а):Alfabroker писал(а):А я ведь простой парняга-работяга...ну и что, что письками торгую)))
Когда Сашке нечего делать, он пинает свой товар
aqwa писал(а):я с очередной проблемой, поспособствуете в замене корпуса зеркала бокового?побаиваюсь сам зеркальный элемент снимать, с моей везучестью, в последнее время, есть подозрение что он рассыпется у меня в руках...
Alfabroker писал(а):А в какое время встреча?!
Vasily_b6 писал(а):Alfabroker писал(а):А в какое время встреча?!
Для тебя "Пол шестого"))))
ПС смотри первую страницу, ориентировочно в 7, кто как подьедет
Alfabroker писал(а):aqwa писал(а):я с очередной проблемой, поспособствуете в замене корпуса зеркала бокового?побаиваюсь сам зеркальный элемент снимать, с моей везучестью, в последнее время, есть подозрение что он рассыпется у меня в руках...
Помогу вылечить невезучесть)))))))прибор для излечивания показан несколькими сообщениями выше)))))
Alfabroker писал(а):Помогу вылечить невезучесть)))))))прибор для излечивания показан несколькими сообщениями выше)))))
Alfabroker писал(а):Вы со мной не шутите))) я ведь могу и бром подсыпать))))а кому то и виагрочки две упаковочки)))))))полюбас придется маструбаторы вам покупать у меня)))
![]()
vvdim писал(а):figarevich
виталя, ты что???![]()
![]()
![]()
это не пиз...ц, это куй!!!! не путай, а то страшное случится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1