LCD_jr писал(а):Да,не тяжело ехать,могу даже с фото места показать.
Давай.выкладывай сюда.все вместе посмотрим
LCD_jr писал(а):Да,не тяжело ехать,могу даже с фото места показать.
После не совсем удачного посещения vwfest2013 подумываю о b6слете. Есть хорошее место - рядом с Белопесоцким монастырем зона отдыха. Здоровенный карьер с чистой водой, песочный пляж, кафешки, туалеты, короче почти как на море. Метрах в 100 от воды поле, где можно поставить палатки. Не так далеко от цивилизации, всегда можно доехать до магаза. Место 90 км от МкАД по Дон. На днях поеду туда, сфотую.

Alfabroker писал(а):rihter писал(а):Vasily_b6 писал(а):Можно даже с пятницы на воскресенье организоваться, а выбор места будет зависеть от трассы исключительно (воскресные пробки в москву(
Можно и с пятницы до воскресения. Я участвую!
А у тебя выбора нет))))ты по любому едешь)))с тебя же пивасик)))))))
С меня бабу резиновую)))вместо матраса надувного)))
Vasily_b6 писал(а):Считаю по м4 - оптимал!!! Не такая загруженная после ремонта

vvdim писал(а):Только вот одын проблем. Как насчет на недельку вперед перенести? У сына днюха )

vvdim писал(а):Ну определяйтесь. Если это будет Белопесоцк, постараюсь быть при любом варианте дат.
Alfabroker писал(а):vvdim писал(а):Ну определяйтесь. Если это будет Белопесоцк, постараюсь быть при любом варианте дат.
Эт почему?)))))что тебя так тесно связывает с Белопесоцком?)))

Vasily_b6 писал(а):Единственный минус - это Подьезд. Было бы круто если прям на авто к воде
vvdim писал(а):Монастырь
Alfabroker писал(а):Vasily_b6 писал(а):Единственный минус - это Подьезд. Было бы круто если прям на авто к воде
Вы то на пассатах проедите по песку..а я нет((
Alfabroker писал(а):Кто знает тел Оли?позвоните ей,расскажите что за кипишь у нас намечается))она наверняка тоже поедет
rihter писал(а):Поддерживаю Белопесоцк!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1