don писал(а):не думаю... К такому классу отностс мерседесы S класса там деиствительно так,а пассат среднего уровн авто поэтому думаю должно наитись врем.
your_hope писал(а):Все равно, получается только 3 человека:-)
Рафаэль писал(а):ага прикинь поехал к диллерам на диагностику коробки-но ничего не нашли. Я взял мастера прокатил его на машине, после чего он посмотрел на меня с ошалевшими глазами и сказал что скореее всего это чтото серьезное с коробкой-типо надо ее менять. Ну и узнал у них сколько она стоит около 300000 рублей. Короче я в шоке над диллерами, щас сдал машину к знакомым в сервис, может что и сделают
malibu писал(а):Рафаэль писал(а):ага прикинь поехал к диллерам на диагностику коробки-но ничего не нашли. Я взял мастера прокатил его на машине, после чего он посмотрел на меня с ошалевшими глазами и сказал что скореее всего это чтото серьезное с коробкой-типо надо ее менять. Ну и узнал у них сколько она стоит около 300000 рублей. Короче я в шоке над диллерами, щас сдал машину к знакомым в сервис, может что и сделают
не фига... а че с ней не так? дсг что ли???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1