aqwa писал(а):shark
прекрати, я тебя умоляю...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подкова-это "обувь", копыто-это часть ноги... лошадиная нога, я думаю, тебе не к чему...
shark писал(а):aqwa писал(а):shark
![]()
![]()
подкова-это "обувь", копыто-это часть ноги... лошадиная нога, я думаю, тебе не к чему...
представь картину над дверью висит лошадиная нога и на ней сияет подкова)))))))))))))))))))))) на счастье так сказать.
привезу тебе персонально со своей заразы...
мы с ней как подеремся-сразу стнановимся добрыми, счастливыми, а главное живыми...![]()
все, я спать.
shark писал(а):aqwa писал(а):shark
![]()
![]()
представь картину над дверью висит лошадиная нога и на ней сияет подкова)))))))))))))))))))))) на счастье так сказать.
Gurev писал(а):Вот это я ща над Вами угорел!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а):Остался еще figa со своим шильдом как сансэй))
Corpse писал(а):Я не приеду-конь в ремонте...
И чиповаться не буду-квартиру вскрыли, не до чиповки сейчас((
Vasily_b6 писал(а):Gurev писал(а):Вот это я ща над Вами угорел!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сашки в рогах и подкованные вообще смотреться будут))
Остался еще figa со своим шильдом как сансэй))
rihter писал(а):Corpse писал(а):Я не приеду-конь в ремонте...
И чиповаться не буду-квартиру вскрыли, не до чиповки сейчас((
Блин, сочувствую!!! У самого на прошлых выходных был тоже случай. Но только планшетник взяли, друг спящий на диване спугнул. Беспредельщики![]()
![]()
figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):Остался еще figa со своим шильдом как сансэй))
![]()
![]()
![]()
shark писал(а):Sergey/k. писал(а):ВО РИО ваще супер 2 минуты езды мне)) из долгопы))
я тоже из Долгопы. с военного городка.
aqwa писал(а):ээх, реквием по... можно сказать лишили меня любви всей моей жизни...
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2