Vasily_b6 писал(а):Захвачу кстати завтра с собой подсветку в двери, может и установим кому заодно, захватите только шуруповерт на всякий))
Яуген писал(а):Виталь приезжай сегодня.
figarevich писал(а):Яуген писал(а):Виталь приезжай сегодня.
Куда?
shark_msk писал(а):я за встречу,соскучился уже по всем))сижу щас в хлам в замкадье и завтра планирую в мск мчать...меня сегодня мусора 2 часа просили снять тонер,я им тыкал в телефон о нормативах проверки))отпустили)))
евген писал(а):shark_msk писал(а):я за встречу,соскучился уже по всем))сижу щас в хлам в замкадье и завтра планирую в мск мчать...меня сегодня мусора 2 часа просили снять тонер,я им тыкал в телефон о нормативах проверки))отпустили)))
Какие нормативы?))
Vasily_b6 писал(а):Андрюх, а с тобой забьемся хоть завтра, давай на созвоне, желательно либо до обеда, потом в офис заскочу на разведку и цу и домой, можно и вечером при наличии фонаря и хорошего чая))
PackMan писал(а):Vasily_b6 писал(а):Андрюх, а с тобой забьемся хоть завтра, давай на созвоне, желательно либо до обеда, потом в офис заскочу на разведку и цу и домой, можно и вечером при наличии фонаря и хорошего чая))
Работа началася! (типа праздики кончились и с 8 до 8..)
Так, что будем подгадывать!
Мне ОЧЕНЬ подсветка понравилась, этакая фенечка-конфетка!!)
.... я телефон Твой затер( в ЛС продублируй плзз..
Фонарь, столб, комната, интрумент, чай с бальзамом... (текой, самбой, абсент, ром, джони...).... маршрутка)))))))))
Яуген писал(а):Отмечусь картинками, встреча не особо Кулибякская, зато пошарохались и побаловались запретной пищей
olya писал(а):Тебе отдельное спасибо за диагностику и скан ошибок!Но некоторые ошибки меня расстроили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2