МаНюня писал(а):Мы с Антохиным телом приехали с опозданием почти на 2 часа и все пропустили!![]()
Я даже не каталась!
Зато, когда все разъехались, испробовала таки свои подрулевые лепестки! =))) Прикольная тема, надо бы к ней придрючиться =)))))
Правда после 7 тас. оборотов происходит какая-то печалька... Видимо до 8 крутить низяТогда нафига тах до 8???
Японцы - извращенцы... =)
Alfabroker писал(а):Финик фх35 европеец vs финик фх35 американец (1-1)
Infiniti FX35 европа vs Nissan teana Migubin (3-2)
Alfabroker писал(а):8-9 тыс оборотов нужны на 3-6 передаче.
на первой и второй так не крутят иначе потеряешь драгоценные секунды на старте
Alfabroker писал(а):Потому что цветочки у тебя прикольные)))
Alfabroker писал(а):Infiniti FX35 европа vs Nissan teana Migubin (3-2)
DimaRom писал(а):Alfabroker писал(а):Infiniti FX35 европа vs Nissan teana Migubin (3-2)
или тиана чипованая, либо человек спал за рулем финика. Других вариантов не представляется. По преведущим результатам скорее первое
Alfabroker писал(а):DimaRom писал(а):Alfabroker писал(а):Infiniti FX35 европа vs Nissan teana Migubin (3-2)
или тиана чипованая, либо человек спал за рулем финика. Других вариантов не представляется. По преведущим результатам скорее первое
Тиана не чипованная и я за рулем финика не спал)))
Если кто не верит нужно было приезжать лично и смотреть))или даже самому прокатиться...)
Alfabroker писал(а):Потому что цветочки у тебя прикольные)))
Alfabroker писал(а):Я не думаю что Миша что-то утаил говоря что машина в стоке)))так что как то так))
Замкадыш писал(а):а что, стыдно видос выложить как теана на 2 корпуса отстает? лексус первые два заезда слил всухую!!!
пассат даже не рискнул!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1