Vasily_b6 писал(а):))) ой ей))) как нет меня, так "безшнурочные" подъезжают;) а вообще молодцы девчонки;)
Оль по поводу незавода, если глянули ошибки и возможный трабл с елв - готов помочь, сэкономлю тысяч 5-7 на ремонт;)
Судя по фото....странно, что Гурев мне звонил в поисках люда;) иль проводка глаза замылила?)))
Олеж, тебя жду в гости на неделе - перекинем тебе руль;)
Сам не смог, очередной юбилей, думал раньше закончим, но все приятно затянулось;)
Погода, действительно, срань, нужно перебираться!!! Подумали с Юрой что в районе есть и на МКАДе ....
Тц город (паркинг есть, места есть, но проветриваемый((((()
Тц тройка (красносельская) - не паркинг, а ж(((( плюс платный от 3 часов
Возможно ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН на проспекте мира, но тоже проветриваемый((((
Короче в поисках, пока считаю РИО рулит, но если они только план наступления за лето не придумали - анти б6)
sempotyazkina писал(а):Совершенно с вами согласна, проветриваемая парковка нам не нать! РИО так РИО, мне все равно в любое место 1,5 - 2 часа ехать
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Совершенно с вами согласна, проветриваемая парковка нам не нать! РИО так РИО, мне все равно в любое место 1,5 - 2 часа ехать
парковка ТЦ Вегас. 2 уровня и всегда свободно и тепло
sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Совершенно с вами согласна, проветриваемая парковка нам не нать! РИО так РИО, мне все равно в любое место 1,5 - 2 часа ехать
Дима, привет! Просто сказочное предложение, мне без пробок 15 минут езды, с пробками 40 минутвот только думаю, мало кто поддержит нас, многим это будет далековастенько((((
figarevich писал(а):sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Совершенно с вами согласна, проветриваемая парковка нам не нать! РИО так РИО, мне все равно в любое место 1,5 - 2 часа ехать
Дима, привет! Просто сказочное предложение, мне без пробок 15 минут езды, с пробками 40 минутвот только думаю, мало кто поддержит нас, многим это будет далековастенько((((
![]()
![]()
sempotyazkina писал(а):figarevich писал(а):sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Совершенно с вами согласна, проветриваемая парковка нам не нать! РИО так РИО, мне все равно в любое место 1,5 - 2 часа ехать
![]()
![]()
Вот, вот я так и зналатак что РИО рулит
Яуген писал(а):Вегас будет для южан, Я, Дима, Вася, девушка новая, Валера, ну и ещё кто нибудь подтянется.
В Рио пусть местные тусят, до нас быстрей доехать, с любой точки Москвы, а на Щелчке вечно чего нибудь стоит.
В прошлый год мы гоняли в Рио, к чёрту на рога, Теперь давайте Вы к нам!!!
vvdim писал(а):В Вегасе, конечно, если не знаешь места - то хрен найдешь! Уж очень большая стоянка и много вариантов заезда. Новичкам будет трудновато.
yrma71 писал(а):Vasily_b6
Вась! У тебя тут голосование проходит за смену местаСам то что скажешь ? И здесь не стоит забывать что все таки мы собираемся не просто поболтать, а ещё и что то с машинками поделать ))) вопрос вот в чем: не будет ли проблем с охраной вегаса когда они раскусят наши сходки
firstzamla писал(а):И макдак не далеко )))
figarevich писал(а):firstzamla писал(а):И макдак не далеко )))
А тебе только бы пожрать...
muroven писал(а):Маленький, тощий а ЖРЁТ за троих и картохи всё просит и просит.
muroven писал(а):Маленький, тощий а ЖРЁТ за троих и картохи всё просит и просит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2