aqwa писал(а):boomeer
ловим на слове!![]()
boomeer писал(а):Вот я вернулся вчера из Крыма,погода тут конечно не радует((19 стартую в Киев...после Киева приеду и уже приеду на встречу клуба))
sempotyazkina писал(а):Vasily_b6 писал(а):))) спасиб ребят за компанию и настроение) я даже на юго-запад не поехал, но не сожалею) отпускать не хотел;)
Юр, ссори еще раз, что твой прикуриватель для навика Оле протянул по незнанию;)))))
Щас с пультом бодался....победил. Запутался в этих 20 проводах, в глазах рябит. Теперь думаю какие функции мне нах не нужны.
Вася, привет! Спасибище тебе еще раз огромное! Завелась сегодня отлично, ошибки не вылазят, просто сказка![]()
![]()
С меня чай с плюшками!!!
Лана писал(а):yrma71 писал(а):Лана
Ночь это не страшноВася ночами тоже может
У него в темное время суток вообще прозрение для творчества
![]()
Необходимые для него атрибуты ( машинка с проблемкойхорошая компания
литров 5 кофе
) тут только главное во время его остановить
а то может увлечся
![]()
![]()
Ну теперь то это я буду знать, что Вася и ночью может!))) Но мне то утром рано на работу.
Vasily_b6 писал(а):sempotyazkina писал(а):Vasily_b6 писал(а):))) спасиб ребят за компанию и настроение) я даже на юго-запад не поехал, но не сожалею) отпускать не хотел;)
Юр, ссори еще раз, что твой прикуриватель для навика Оле протянул по незнанию;)))))
Щас с пультом бодался....победил. Запутался в этих 20 проводах, в глазах рябит. Теперь думаю какие функции мне нах не нужны.
Вася, привет! Спасибище тебе еще раз огромное! Завелась сегодня отлично, ошибки не вылазят, просто сказка![]()
![]()
С меня чай с плюшками!!!
Один день не показатель;))))))
yrma71 писал(а):sempotyazkina
сплюнь три раза
и постучи по дереву
а то сглазишь
sempotyazkina писал(а):yrma71 писал(а):sempotyazkina
сплюнь три раза
и постучи по дереву
а то сглазишь
все сделала, по дереву постучала, офис заплевала
Vasily_b6 писал(а):sempotyazkina писал(а): куда плевала говоришь?))))))
sempotyazkina писал(а):Всем здравствуйте!Обещанное чаепитие отменяется, сегодня не приеду, сломалась моя машинка, заправилась вчера на Лукойле и больше она не завелась, так там и ночевала
Вася, добрый человек до трех часов ночи пытался разобраться что к чему, но так и не вышло, сегодня обещался продолжить выяснения, так что если кто будет вечером ехать по Волгоградскому проспекту в сторону центра, сразу после съезда с моста мы на заправке "Лукойл" сзади здания, а может и вообще Кулибинские сюда перенесем
![]()
![]()
. А если серьезно ребята, может хоть как то поможете, может кто сталкивался, выдает ошибку по шнурку 01176 и у Васи не получается ее удалить. XELP
![]()
![]()
![]()
Вася, Юра большое Вам спасибо, за помощь!!!![]()
Ваша поддержка для меня сейчас просто как спасательный круг! Что бы я без Вас делала, хотя знаю первые 20 минут сидела бы и плакала
![]()
p.s.Дима, я на всякий случай очистку кондея и преобразователь ржавчины передала Васе, может ты с ним где нить днем встретишься
figarevich писал(а):sempotyazkina
Разбирают твою машинку???Что то мне надо было... Вспомнить бы....
КалдырЪ писал(а):Хачами авто пугали? Если "да" и не помогло ...., там недалеко окружная Ж/Д ...... то только под тепловоз ...
sempotyazkina писал(а):КалдырЪ писал(а):Хачами авто пугали? Если "да" и не помогло ...., там недалеко окружная Ж/Д ...... то только под тепловоз ...
Спасибо!!! Добрый Вы человек!!!
sempotyazkina писал(а):КалдырЪ писал(а):Хачами авто пугали? Если "да" и не помогло ...., там недалеко окружная Ж/Д ...... то только под тепловоз ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1