Александр85 писал(а):Пассик круть, который ближе ко всем)
Яуген писал(а):Диски от Валеры Никитос замутил?
olga V писал(а):Ребята, всем привет! Что-то в это лето совсем со встречами грустно![]()
Кулибины тоже смотрю не очень активныНикаких загородных поездок
![]()
Может как-нибудь соберемся АШАН/ВЕСНА??? Понимаю сейчас многие заняты своими дорогими детками - приготовление к 1 сентября. Но все же???
figarevich писал(а):Давайте на воскресенье,не загадывая...![]()
olga V
Оль,ты как?
Яуген писал(а):Прикольненько , надо подумать.
alex09100 писал(а):Яуген писал(а):Прикольненько , надо подумать.
А заодно и поговорить. Не правда ли Яуген? Может хоть при встрече ты мне кое что прояснишь раз уж здесь отмалчиваешься.
N1TRO писал(а):alex09100 писал(а):Яуген писал(а):Прикольненько , надо подумать.
А заодно и поговорить. Не правда ли Яуген? Может хоть при встрече ты мне кое что прояснишь раз уж здесь отмалчиваешься.
Вы уважаемый везде решили нафлудить?!Может уже хватит!
Я добавил Вас в вайбер можете там выяснить и решить все интересующие для Вас вопросы!
Яуген писал(а):Пуганый. За свои слова всегда отвечал. Клубни подтвердят.
По поводу сервиса, эта моя и общая позиция. Косяки они исправляют.
alex09100 писал(а):Яуген писал(а):Пуганый. За свои слова всегда отвечал. Клубни подтвердят.
действительно пуганный. на личку молчал. приглашаю всех проплаченных заступников к диалогу. интересно понять за какие такие коврижки вы людей подставляете
N1TRO писал(а):alex09100 писал(а):Яуген писал(а):Пуганый. За свои слова всегда отвечал. Клубни подтвердят.
действительно пуганный. на личку молчал. приглашаю всех проплаченных заступников к диалогу. интересно понять за какие такие коврижки вы людей подставляете
alex09100 писал(а):N1TRO писал(а):alex09100 писал(а):Яуген писал(а):Пуганый. За свои слова всегда отвечал. Клубни подтвердят.
Вы вообще о чём "подставленный Вы наш
вы хоть как то за слова привыкли отвечать?
alex09100 писал(а):alex09100 писал(а):N1TRO писал(а):alex09100 писал(а):Яуген писал(а):Пуганый. За свои слова всегда отвечал. Клубни подтвердят.
Вы вообще о чём "подставленный Вы наш
вы хоть как то за слова привыкли отвечать?
Извините господа но я чего то не доганяю. Очень хотелось бы встретиться и чтобы вы мне не далекому человеку обьяснили что и за чем.
figarevich писал(а):Хватит флудить в теме.
За Яугена подпишусь,если что.
motoserzh писал(а):Дальнейшее общение не по теме в награждение горчишник! Не надо устраивать в каждой ветке бесебку!!! особенно касается alex09100
N1TRO писал(а):figarevich писал(а):Хватит флудить в теме.
За Яугена подпишусь,если что.motoserzh писал(а):Дальнейшее общение не по теме в награждение горчишник! Не надо устраивать в каждой ветке бесебку!!! особенно касается alex09100
Извиняйте!Больше так не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2