sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):Во Вы тут начирикали уже, Виталик наверное заколебался подтирать странички ))) Вася ты сегодня в Ударе)))
Дима, приветик! я тоже самое Свете написала))))) В ударе они сегодня оба, растрясли наше Кулибинское болото, а то поломки, починки....
D
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):Во Вы тут начирикали уже, Виталик наверное заколебался подтирать странички ))) Вася ты сегодня в Ударе)))
Дима, приветик! я тоже самое Свете написала))))) В ударе они сегодня оба, растрясли наше Кулибинское болото, а то поломки, починки....
D
Блин забыл тебе вино отдать. Женька про бальзам напомнил. В багажнике валяется.
figarevich писал(а):Вася уже сегодня бан получал.На первый раз на час.Далее-на месяц.
Кстати, остальных это тоже касается.Есть ещё три кандидата.
CASL писал(а):figarevich писал(а):Вася уже сегодня бан получал.На первый раз на час.Далее-на месяц.
А цель - добиться того, чтобы в этой теме были посты о месте-времени и фото-отчеты?
Могу понять меры бана для тем про продажи, поломки и т.п. Но это же априори флуд-топик, созданный для встреч и флуда, что сюда еще писать?
figarevich писал(а):Вася уже сегодня бан получал.На первый раз на час.Далее-на месяц.
CASL писал(а): Но это же априори флуд-топик, созданный для встреч и флуда, что сюда еще писать?
figarevich писал(а):CASL писал(а): Но это же априори флуд-топик, созданный для встреч и флуда, что сюда еще писать?
Это не флуд-топик,созданный для встреч и флуда.Это своеобразная профильная тема,создана для любителей поковыряться с атомобилем.Сломать,сделать,затюнить и т.д.И не надо её превращать в помойку.Если кто то с этим не согласен-читайте правила форума.
Для флуда есть раздел Флудильня.Создайте там тему и обсуждайте всё,что душе угодно,как,например поступили наши питерские одноклубники.Вот пример:
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=34 ... start=2225
И вот: http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=19 ... &start=675
Надеюсь на ваше понимание.Спасибо.
Vasily_b6 писал(а):А вообще появляться нужно на встречах;)
boomeer писал(а):след встреча в РИО будет уже?)Альфаброкер приедет с игрушкой)))
boomeer писал(а):ну это уже девушкам)))
Vasily_b6 писал(а):Граждане россияне!
Это что ж такое происходит то в России, бюрократы кругом!!!
Мы рабочий класс, создаем темы! Ночами не спим - поддерживаем общественные социально-значимые течения по интересам! Так сказать с демографией беда, НО это вопрос времени! Община развивается и отвечает требованиям реалий!
А бюрократы, буржуйские, сидят и мышкой "горло" нам жихают! БАНанами уши нам затыкают и в рот лезут!
Граждани! Люд мирный! Ай да революцию!
Урррра товарищи!!!!
Сотрем рабочим потом группу крови на рукаве! Мы все едины!
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Граждане россияне!
Это что ж такое происходит то в России, бюрократы кругом!!!
Мы рабочий класс, создаем темы! Ночами не спим - поддерживаем общественные социально-значимые течения по интересам! Так сказать с демографией беда, НО это вопрос времени! Община развивается и отвечает требованиям реалий!
А бюрократы, буржуйские, сидят и мышкой "горло" нам жихают! БАНанами уши нам затыкают и в рот лезут!
Граждани! Люд мирный! Ай да революцию!
Урррра товарищи!!!!
Сотрем рабочим потом группу крови на рукаве! Мы все едины!
я не знаю что ты куришь - но поделись))) что бы меня так штырило на работе )))
LCD_jr писал(а):друзья.ни кто не может поделиться радар-детектором на недельку.а то еду в минск.соблюдать скоростной не собираюсь,платить гайцам тоже.
либо пан либо пропал
надеюсь на Вашу помощь.
sempotyazkina писал(а):Сегодня и впрямь день смеха точнее уже сутки, вчера в это же время все и началось я тоже в следующий раз с вами в макдак пойду!!!
Vasily_b6 писал(а):Мне честно Вегас понравился на этот раз;) потому как успели перекусить. С кофейком.
Но уговор - есть уговорчередуем и справедливо это;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2