olga V писал(а):Vasily_b6
что-то меня больше не фантазируется
sempotyazkina писал(а):yrma71 писал(а):Mandragor
Санек! Привет! Какие ещё заслонкиздесь про это уже давно не пишут
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юра, 5 баллов!!! Чувствую, господин Фигаревич в четверг нам с девочками огромную связку бананов привезет
Mandragor писал(а):Ребят, я конечно все понимаю, вы о своем о девичьем, а я вот щас приполз домой, после того как два часа безрезультатно провалялся на спине и поползав на коленях перед пасиком, а что самое главное безрезультатно, и мне уж очень хотелось узнать как снимается эта гадость, но учитывая что навыками ни проктолога ни гинеколога я не обладаю, думаю мне придется смириться и отложить решение этого вопроса до лучших времен
да и насчет встречи, хочу рио, до вегаса не доберусь, я быстрее в пробках потеряю последние нервные клетки которые как известно не восстанавливаются
olga V писал(а)::lol:![]()
ну хорошо хоть поправился!!! А то я уже испугалась!!!
![]()
![]()
Да кстати, теперь без нашего клуба и мой муж жить не может!!! Скорее всего будет со мной в четверг
sempotyazkina писал(а):olga V писал(а)::lol:![]()
![]()
![]()
Да кстати, теперь без нашего клуба и мой муж жить не может!!! Скорее всего будет со мной в четверг
вот это здоровско, у нас уже семейный клуб...Дима с Олей, Оля с мужем...так кто еще с кем...мне тоже чтоль бывшего мужа пригласить![]()
![]()
Лана писал(а):sempotyazkina писал(а):yrma71 писал(а):Mandragor
Санек! Привет! Какие ещё заслонкиздесь про это уже давно не пишут
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юра, 5 баллов!!! Чувствую, господин Фигаревич в четверг нам с девочками огромную связку бананов привезет
А нафлудили то... Ужас... Вам господин лично, как награду будет вручать БАНанчики, медаль на грудь, с сопровождением оркестра...
yrma71 писал(а):Mandragor
РИО и так будет...... а добирать тебе до Вегаса одинаково что нам до РИО)))) и нечего не нервируем))) наоборот шутим позитивничаем) как без этого)
Vasily_b6 писал(а):Ребятки;) очень прошу заменить слово бан в теме на морковку или смазку, и не произносить и не подстебывать модеров, молиться на них нужно за их добровольный (!) труд во благо форума. Оки? Договорились!
sempotyazkina писал(а):Дорогие друзья, мы тут со Светланой общими усилиями придумали речевку нашей наикрасивейшей половины человечества на нашем любимом форуме!!!
И Так!!! Не судите строго как смогли.
Большая заслуга в сочинении конечно самой известной форумчанке Светланы!!! Кто там спрашивал..кто она такая....да это самый лучший прозаик нашего форума!!!
И снова..и так:
Мы КулибЯчки
Для Женька - моньячки,
Женька крутанись -
пилотка покасись!!!!![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а):sempotyazkina писал(а):olga V писал(а)::lol:![]()
![]()
![]()
вот это здоровско, у нас уже семейный клуб...Дима с Олей, Оля с мужем...так кто еще с кем...мне тоже чтоль бывшего мужа пригласить![]()
![]()
Зови будущего;) нечего на прошлое заглядываться;)
А если нет оного - ща устроим конкурс;) не коруппционный;) пусть сильнейший победит!
sempotyazkina писал(а):Дорогие друзья, мы тут со Светланой общими усилиями придумали речевку нашей наикрасивейшей половины человечества на нашем любимом форуме!!!
И Так!!! Не судите строго как смогли.
Большая заслуга в сочинении конечно самой известной форумчанке Светланы!!! Кто там спрашивал..кто она такая....да это самый лучший прозаик нашего форума!!!
И снова..и так:
Мы КулибЯчки
Для Женька - моньячки,
Женька крутанись -
пилотка покасись!!!!![]()
![]()
Oleyja писал(а):Как один из неженатых, предлагаю свою кандидатуру....![]()
Правда есть запятнанное прошлое...
Но...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4