=MDU ()*()= писал(а):Народ, посоветуйте у кого можно приобрести подсветку в двери, руль и воздухозаборники, а то полно продавцов на форуме
=MDU ()*()= писал(а):А почему аватарка с Луи дэфинес? Любите Францию?
Vasily_b6 писал(а):Сегодня чуть задержусь, видимо домой придется заскочить по пути.
По поводу ламп Птф- взять с собой плафон и прийти с ними магаз - подбирут вам лампочки.
Ксенон вроде не выдает ошибок по части Птф, на крайняк можно купить любые блоки ксенона и обманки дополнительно.
Блоки есть у меня новые, тонкие, брал на запас, осталось два или три. Дим я те два отдал, или с меня еще один? Просто не помню, отложу тогда. За 1200 пару отдам, потому как решил оставить пока шомишные толстые.
Есть и обманки новые, но их не готов продать, если только возьмете мои бу;)
=MDU ()*()= писал(а):А почему аватарка с Луи дэфинес? Любите Францию?
yrma71 писал(а):=MDU ()*()= писал(а):А почему аватарка с Луи дэфинес? Любите Францию?
тормозни чуть
а то щас попрёт
firstzamla писал(а):Вот Оле не забуду ((((
Хотя на нее не могу обидеться
sempotyazkina писал(а):А 15-20 страницами ранее, нашего достопочтенного Луи можно посмотреть в рекламе VW
yrma71 писал(а):=MDU ()*()=
прошу прощения но firstzamla совсем не Рома
figarevich писал(а):sempotyazkina
Добрый день! Как же я рад Вас видеть...Да ещё и исправившуюся...
Не разочаровывайте меня пожалуйста...
=MDU ()*()= писал(а):Посмотрел я ссылку и другие аналогичные, возник вопрос, а почему ассортимент у всех одинаковый? Или один из Китая возит, другой из Германии (rivik еще ответил, но думаю что да, учитывая цену с небольшой))
figarevich писал(а):sempotyazkina
Добрый день! Как же я рад Вас видеть...Да ещё и исправившуюся...
Не разочаровывайте меня пожалуйста...
firstzamla писал(а):=MDU ()*()= писал(а):Посмотрел я ссылку и другие аналогичные, возник вопрос, а почему ассортимент у всех одинаковый? Или один из Китая возит, другой из Германии (rivik еще ответил, но думаю что да, учитывая цену с небольшой))
ну если хочешь германию - не вопрос - я у Ривика куплю - наклею лэубу "Майдэ ин Ждемани (ну или ФРГ)" - и тебе продам со 100 процентной накруткой)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16