Kote_SPB писал(а):Да лаааааааааадно((((((((((((((Я не хочу его отдавать!!!Мы смотримся вместеА там видно будет,ведь скоро я буду знаком с БРИГАДОЙ
Правильно
ПАССАТ - это ВЕЩЧЬ
и не обращай внимание на провакации

Kote_SPB писал(а):Да лаааааааааадно((((((((((((((Я не хочу его отдавать!!!Мы смотримся вместеА там видно будет,ведь скоро я буду знаком с БРИГАДОЙ
ПАССАТ - это ВЕЩЧЬ
и не обращай внимание на провакации

а на самом деле холодно было капец)

Kote_SPB писал(а):А наклеек нет???

AntonSpb писал(а):Kote_SPB писал(а):А наклеек нет???
пока только рамки,по поводу наклеек если намного позже только,пока в Мяскву не съезжу
tycoon писал(а):Так народ что насчёт выставки в СКК ? Там билеты заранее надо покупать или как? Тока давайте в субботу!!!
, а ты варежку то не раскрывай
... ты ж в питере
...
[/quote]
[/quote]

, повторяю второй раз
в субботу (для некоторых, персонально ) 6.04.2013 в 14-00 например...AntonSpb писал(а):в понедельник или вторник появяться рамки под номера с символикой b6clud,цена за одну будут около 200-250 руб,количество будет небольшое так что кому нужно пишите заранее

),могу поговорить!!!А по резине сам не могу выбрать

tycoon писал(а):AntonSpb писал(а):в понедельник или вторник появяться рамки под номера с символикой b6clud,цена за одну будут около 200-250 руб,количество будет небольшое так что кому нужно пишите заранее
забил 2 штуки! привезете в субботу?

,замерз наверно

AntonSpb писал(а):Сижу у Валента77 в машине и думаю - Очень у Валентина ухожен салон,про пробег на движке ни за что не подумаешь,пять балов
troff писал(а):За наклейксми ко мне
Цена в последний привоз 200 руб

AntonSpb писал(а):Сижу у Валента77 в машине и думаю - Очень у Валентина ухожен салон,про пробег на движке ни за что не подумаешь,пять балов

valent77 писал(а):AntonSpb писал(а):Сижу у Валента77 в машине и думаю - Очень у Валентина ухожен салон,про пробег на движке ни за что не подумаешь,пять балов
Может мне с историей на путали и пробег меньше
, и год в ПТС - досадная опечатка .
... В третий раз пишу
... Лично я буду у РАДУГИ в субботу 06.04.2013 года в 14-00
. Остальные,кто хочет подъезжайте. До14-30 жду
, затем иду смотреть машинки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1