Надо решать этак вначале недели,или за неделю до встречи,просто многие как и я наверно,собирались собирались,но как-то все не точно было,пару дней на форум не зашел и все,"проснулся" только сегодня вечером

Надо решать этак вначале недели,или за неделю до встречи,просто многие как и я наверно,собирались собирались,но как-то все не точно было,пару дней на форум не зашел и все,"проснулся" только сегодня вечером

tycoon писал(а):Да Паша, Валентин же намекает что никто стоять там не буит!))) собираемся и перебираемся в тепло)

такаежа хрень 
,думаем куда рвануть на авто далее)) По Риге очень много Пассатов гоняет и все такие красавцы прям как только что с завода
Завтра едем в Юрмалу там чуть дальше на место гибели Виктора Цоя ,а потом сами незнаем куда но в мыслях наверно через Таллин на пароме до Хельсинки и вернуться в Питер,ехали когда в Ригу и УЖАСНЫЙ снегопад был на территории России и проехав киллометров 100-150 снега как буд-то вообще небыла и в Риге ещё трава на газонах зелёная 
pashustic писал(а):valent77 писал(а):Окей у метро Ладожская много кафешек. Многие с невского р-на одобрят.
А парковка теплая???
Окей не предлагать тот, дубак как на улице..
kolya_mexico писал(а):pashustic писал(а):valent77 писал(а):Окей у метро Ладожская много кафешек. Многие с невского р-на одобрят.
А парковка теплая???
Окей не предлагать тот, дубак как на улице..
Там реально теплее чем на улице, не жара, но ветра нет. 100 %проверено.
Андрей525 писал(а):Гатчина
Kote_SPB писал(а):Кто согласен на завтра,примерно на 15:00 ???

Kote_SPB писал(а):Мда...Сегодня нет смысла собираться.Ажиатаж слишком огромный,все не поместимся у Радуги![]()
![]()
,но не намутили)))
,сечас колабс на дорогах и у торговых центров начинается все за покупками к новому году,я от дома ехал до пионерской метро расстояние 7 км почти час сорок и обратно 7 км - 50 минут и всё это начиная с трёх до пяти часов дня 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1