figarevich писал(а):Радуга. 08.01.15
kolya_mexico писал(а):11 января 2015 года в 16 00 пройдёт
Axel Pirvoljainen писал(а):Ёпт, тока щас воткнулся - узкий круг...элитные посиделки...
- в обиду, на форуме не написать? Первый раз еще можно понять, второй раз извини ну по жлобски, фотки пожалуйста перекинте в тему жлобов или как по другому назови. Встретились ну нах... в этой теме ваши фотки, молча отсиделись или в новой теме ЭЛИТА.Игорян писал(а):Не в обиду, просто созвон, авральный сбор. Виталий приехал на пару дней, раскачиваться некогда. Чьи телефоны есть, тому сообщили.
Игорян писал(а):"Я постараюсь", "Я может успею", а потом.... " Я не смог", "Я не успел" и т. д.
valent77 писал(а): фотки пожалуйста перекинте в тему жлобов или как по другому назови. Встретились ну нах... в этой теме ваши фотки, молча отсиделись или в новой теме ЭЛИТА.
valent77 писал(а):не предупредил по причине как начинаю предупреждать срывается встреча.
valent77 писал(а):- в обиду, на форуме не написать? Первый раз еще можно понять, второй раз извини ну по жлобски, фотки пожалуйста перекинте в тему жлобов или как по другому назови. Встретились ну нах... в этой теме ваши фотки, молча отсиделись или в новой теме ЭЛИТА.Игорян писал(а):Не в обиду, просто созвон, авральный сбор. Виталий приехал на пару дней, раскачиваться некогда. Чьи телефоны есть, тому сообщили.Игорян писал(а):"Я постараюсь", "Я может успею", а потом.... " Я не смог", "Я не успел" и т. д.
- это уважение и диалог, я не был на сегодняшней встрече, не предупредил по причине как начинаю предупреждать срывается встреча.
figarevich писал(а):Сам то понял что написал?Может у тебя ещё разрешения спросить,куда какие фотки закидывать,или какие темы создать?Что нах за претензии? Тема:"Встречи в Питере",встреча была,фотки есть.Что за хуйня?
Игорян писал(а):Паша привет! ну тогда ПЯТЬ ГУСЕЙ
pashustic писал(а):PS Валику не забудьте в след раз позвонить..
pashustic писал(а):Игорян писал(а):Паша привет! ну тогда ПЯТЬ ГУСЕЙ
Прыувет!! НУ или так![]()
...................
Вообще зря ругаетесь.. уже обсудили прошлое поведение по поводу двояких встреч..... " У нас не клуб.. у нас форум "- отличная фраза прозвучала здеся.
PS Валику не забудьте в след раз позвонить..
valent77 писал(а):figarevich
Согласись не только не красиво, по крысину, выкладывать фотки встрече о которой на форуме не было инфо. Просто тусня знакомых, может мне тоже новогодние фотки выложить, тоже встреча в Питере. Без инфо ваша встреча к теме встреч Питера не имеет отношение к этой теме.
pashustic писал(а): Спасибо что не забываешь![]()
Игорян писал(а): или нада спрашивать разрешение?
figarevich писал(а):pashustic писал(а): Спасибо что не забываешь![]()
Ну тебя то в Питере не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2