Игорь1812 писал(а):Волгоград-Саратов -Сызрань -Ульяновск -Казань -Ижевск -Пермь.
От Саратова на Маркс, Пугачев не езди, дорога смерть!
От Сызрани можно ехать на Тольятти, на Нурлат, Заинск, Набережные Челны, Ижевск, Пермь, короче на 60 км чем через Казань , но через Казань дорога лучше, быстрее можно проехать, но камеры чуть не на каждом отбойнике, я за девять минут налетел на два штрафа!От Ижевска езжай через Воткинск, после Воткинска есть участки плохой дороги, не критично.
Игорь1812 писал(а):Будешь в Перми звони, мало ли надо будет что нибудь, помогу чем смогу,да и просто встретиться с одноклубником . 89120700704.
Nemov писал(а):Игорь1812 писал(а):Будешь в Перми звони, мало ли надо будет что нибудь, помогу чем смогу,да и просто встретиться с одноклубником . 89120700704.
Вот это вообще прекрасно! Малоли что в дороге может случиться! Заранее спасибо!
Игорь1812 писал(а):Nemov писал(а):Игорь1812 писал(а):Будешь в Перми звони, мало ли надо будет что нибудь, помогу чем смогу,да и просто встретиться с одноклубником . 89120700704.
Вот это вообще прекрасно! Малоли что в дороге может случиться! Заранее спасибо!
Дай бог чтобы не случилось ничего, а так гараж с ямой есть,инструмент есть, и у меня руки растут откуда надо!
Игорь1812 писал(а):Волгоград-Саратов -Сызрань -Ульяновск -Казань -Ижевск -Пермь.
От Сызрани можно ехать на Тольятти, на Нурлат, Заинск, Набережные Челны, Ижевск, Пермь, короче на 60 км чем через Казань , но через Казань дорога лучше, быстрее можно проехать, но камеры чуть не на каждом отбойнике, я за девять минут налетел на два штрафа!От Ижевска езжай через Воткинск, после Воткинска есть участки плохой дороги, не критично.
Nemov писал(а):Игорь1812 писал(а):Волгоград-Саратов -Сызрань -Ульяновск -Казань -Ижевск -Пермь.
А вот еще поскажи, там горная местность или равнина? серпантины будут?
Nemov писал(а):Хорошо! В понедельник ночью выезжаю
Nemov писал(а):уже вернулся)))
Игорь1812 писал(а):Nemov писал(а):уже вернулся)))
Как съездил, как дорога?Где ехал?
Nemov писал(а):Дорога хорошая но много ремонтов(это хорошо) Ехал так Волгоград, Камышин, Саратов, Сызрань, Ульяновск, Казань,Ижевск и Кудымкар(Пермский край)
Больше всего не понравился Татарстан и Удмуртия(Ижевск) в первом очень очень много камер и радаров и знаков 70 на трассе, а во втором нету дорог))) одни направления) ехать было тяжело, т.к. за рулем один я был!Жену не сажал, страшновато както! Ночевали по дороге в Пермь в городе Буинск(респ. ТАтарстан) еле нашли где переночевать, все занято или забронированно! Гостиница грязная(хотя заставляют на входе разуваться(но походу там не убирают, лень))а обратно когда ехали ночевали под Сызранью вот там уже получше и цена дешевле и все чистенько и красиво! Как то так
Игорь1812 писал(а):Nemov писал(а):Дорога хорошая но много ремонтов(это хорошо) Ехал так Волгоград, Камышин, Саратов, Сызрань, Ульяновск, Казань,Ижевск и Кудымкар(Пермский край)
Больше всего не понравился Татарстан и Удмуртия(Ижевск) в первом очень очень много камер и радаров и знаков 70 на трассе, а во втором нету дорог))) одни направления) ехать было тяжело, т.к. за рулем один я был!Жену не сажал, страшновато както! Ночевали по дороге в Пермь в городе Буинск(респ. ТАтарстан) еле нашли где переночевать, все занято или забронированно! Гостиница грязная(хотя заставляют на входе разуваться(но походу там не убирают, лень))а обратно когда ехали ночевали под Сызранью вот там уже получше и цена дешевле и все чистенько и красиво! Как то так
Ну в общем все как я и говорил ! По Татарстану есть один большой плюс, дороги в хорошем состоянии но камеры это все ....
Приезжайте ещё !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1