Юра Криков писал(а):Максимус
Опять на пару месяцев?
Удачи тебе братишка, и ждём портфолио!
Юра Криков писал(а):Ууууу, блляяяя, красава!!!
Белая зависть прёт, маманемогу!) Братишка,еппать, я вам завидую!
P. S. Не наблюдам Дочю с удилищем(
Юра Криков писал(а):ААААА!!!!
Вся в Папку!
РыбАчка!!!
Максимус писал(а):Всем привет недоздавшись ответа решил сам проверить дорогу до Дивноморского. Трасс хорошая не считая ее стоимости около 3000 в один конец . Пробки только от джубги влево и под новороссийском (катался и Тами там ) эти участки лучше проезжать ночью или рано утром . А так норм ремонт почти везде закончили ехал ночью .
Максимус писал(а):Всем привет недоздавшись ответа решил сам проверить дорогу до Дивноморского. Трасс хорошая не считая ее стоимости около 3000 в один конец . Пробки только от джубги влево и под новороссийском (катался и Тами там ) эти участки лучше проезжать ночью или рано утром . А так норм ремонт почти везде закончили ехал ночью .
evgen-212 писал(а):... сейчас наверное трааса всю дорогу плотнячком?
Юра Криков писал(а):Пишут - Бежит! На основных развязках ремонт подзакончили.
взрыв32rus писал(а):привет,и хорошего отдыха.молодцы,что поехали на море. солнышко пригрело и моя что-то пару раз уже про море заговорила,но пока не понятно едем этим летом или нет
Игорь1812 писал(а):Привет!
Когда поедешь?
Я собираюсь выезжать в последнюю субботу июля,в воскресенье вечером буду в Ейске.
Пиши ,встретимся может быть,чачи хряпнем !
взрыв32rus писал(а):привет,Игорь.если поедим то с середины августа или сентябрь...до которого числа будешь там.а чачи попробуем и зубровки (уже настаивается)
Игорь1812 писал(а):
Максимус писал(а):
взрыв32rus писал(а):Макс напиши,что знакомый отзывался про бесплатные дороги.можно ехать или нет...всегда по платкам,но чет дорожает и один знакомый в том году говорил,что нормальные бесплатные дороги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4