Александр85 писал(а):Вот тоже собираюсь в Питер через две недели с женой и с ребенком дня на четыре. Только с жильем не знаем что делать. Может кто подскажет какую нибудь гостиницу не дорогую, или может квартиру? Желательно по ближе к центру.
За ночь отдавать 8500 Жестьевген писал(а):Александр85 писал(а):Вот тоже собираюсь в Питер через две недели с женой и с ребенком дня на четыре. Только с жильем не знаем что делать. Может кто подскажет какую нибудь гостиницу не дорогую, или может квартиру? Желательно по ближе к центру.
Я жил в park inn на пл Победы 1 две недели.
Вполне прилично и завтрак есть
Александр85 писал(а):За ночь отдавать 8500 Жестьевген писал(а):Александр85 писал(а):Вот тоже собираюсь в Питер через две недели с женой и с ребенком дня на четыре. Только с жильем не знаем что делать. Может кто подскажет какую нибудь гостиницу не дорогую, или может квартиру? Желательно по ближе к центру.
Я жил в park inn на пл Победы 1 две недели.
Вполне прилично и завтрак есть
евген писал(а):Я жил в park inn на пл Победы 1
ну 3000 это вообще нормуль. Только наверное тетки там больше нет. Попробую звякнуть. СпасибоЕвгений87 писал(а):Были вчетвером 3 года назад в Питере на июньские праздники. Снимали квартиру около метро Чкаловская, платили то ли 2500, то ли 3000 в сутки. Номер даже сохранился тетки той 8-911-998-56-90.
Юра Криков писал(а):Ребя подниму тему,тож собираюсь в Ленинград(прошу прощения,кому нормальное название города режет слух,не пинайте...) правда,в августе.
Хотелось бы услышать старожил - что где по чём.И не только о жилье.Что стоит посетить,знаю не по наслышке - Красивейший город!
Приеду ( в планах-макс.) на одну ночь из Пскова.
Ленинградцы,можно по подробней,пожалуйсто.(сайтымайты,это всё хорошо,нооо,когда услышешь от людей не занятых в этом бизнесе - это совсем другое дело!)
vvdim писал(а):Ребят, по поиску гостиниц очень рекомедую сервис букинг. Выгодные предложения, легко забронировать, если что можно бесплатно снять бронь. С питером конечно сложнее, но в РостовеНаДону снял трехместный номер в центре за 1300 руб/сутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3