kolyn044 писал(а):Парни кому будет интересно,гонял три недели назад в Одессу.Ехал Тверь-Зубцов-Вязьма-Калуга далее на м3 на Киев.Траса м3 в калужской области п...ц проклял все на свете,погнул диск ехал ночью,проебал колпак.На границе 6часов!!!!!Назат решил ехать через Белорусь,всем рекомендую,с Киева на Чернигов далее на Гомель,с Гомеля на Оршу и там выходите на м1 Брест-Москва.Дорожка зашибись паливай и паливай,на украинско-белоруской границе 2часа!!!белоруско-росийскую без остановок!!!И на 100км короче!
kolyn044 писал(а):НЕ просят,машину прошманали удачной дороги и досвидания!
kolyn044 писал(а):Не за что!!!Заправки только WOK и OKKO.сам заправлялся на WOK топливо называется "мустанг"машина рвет из под себя.
kolyn044 писал(а):Ездил с женой и 3 летним сыном.Жилье снимали в частном секторе,пляж рядом нормальный,кавешек море,р-н хороший есть места для тачки могу написать адрес и координаты хозяев.У меня тоже дизель зоправка WOK,топливо называется МУСТАНГ что соляра,что бензин.Все остальное фувло,заправок WOK хватает на трасе.
kolyn044 писал(а):За жилье платили 250 наших рябчиков в сутки с человека.А кудой ехать-то решили?В Одесе жили фонтанская дорога,станция 10 фонтана,море рядом.
kolyn044 писал(а):Телефон и адрес хозяев напишу завтра,блокнот в машине неохота на стоянку тянутся.Я ехал обратно 23часа без отдыха.В белорусси по дороге до Гомеля либо на запрвках либо в придорожных кафешках места там спокойные парится не стоит вобще!Границу пересечете хохляцкую там только до Чернигава траса полупустая,а дальше начинаются нас.пункты,заправки,кафе,до Киева там быстро доедете.В Киеве не заплутаешь,указателей на Одесу полно,а после Киева до Одесы Мест для остановок полно.Камер полно со скоростью поосторожней,меня антирадар частенько выручал,хатя с росийскими номерами особо не тормазят,туда обратно не разу не тормознули не наши не ихние.
kolyn044 писал(а):Daniliv
Пишу адрес и телефон г.Одесса ул.Куприна,37б. Ольга Павловна тел.+380992884753 Удачи на дорогах!!!
kolyn044 писал(а):Траса м3 в калужской области п...ц проклял все на свете,погнул диск ехал ночью,проебал колпак.
Stasik V. писал(а):[
Я там все 4 диска погнул разом!
boomeer писал(а):я 24 утром рано стартую в Крым)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2