Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):погранцы сказали,даже с 5л баклашками ругались...
У меня в полторахах )
ах да точно.с твоих 1,5-шек все дальнобойщики ржали).
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):погранцы сказали,даже с 5л баклашками ругались...
У меня в полторахах )
Эдвард писал(а):взрыв32rus писал(а):кацапы и маскали,хто едет через Украину летом на море в Крым ?)
если только на паром а не через Украину
1gdm писал(а):[т.. Одна надежда,что к сезону махновцев приберут с Востока и можно будет спокойно с детьми проехать
взрыв32rus писал(а):1gdm писал(а):[т.. Одна надежда,что к сезону махновцев приберут с Востока и можно будет спокойно с детьми проехать
это врят ли,что их уберут.а так раньше быстро ездили до Одессы и Крыма.
Юрий М писал(а):[q
Так если даже уберут. Это две границы. По 5 часов. (в 13-м году: Беларусь-Украина - 7-00 - 12-00; Украина - Беларусь - 3-00 - 8-00). А это +10ч к поездке или 800км за это же время. А очередь выматывает шо пипец.
А количество паромов обещали увеличить.
взрыв32rus писал(а):ну это ты попал...мы ездили 2года стояли на границе 40мин,1час,2часа,3часа.
Эдвард писал(а):дык вроде как обстановка сейчас немного изменилась... думаю в Винницу с московскими номерами вряд ли кто отважится
Макас писал(а):И заметь туда-обратно уже 4 суток минус, не знаю какие у вас отпуска
Эдвард писал(а):дык вроде как обстановка сейчас "немного" изменилась... думаю в Винницу с московскими номерами вряд ли кто отважится
figarevich писал(а):И ночной вариант.(Не удержался...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3