Shevenin писал(а):Я возвращался 14.08.14 Особых затруднений не заметил. Ночью вообще красота. 110 - средняя скорость. Самое большое затруднение на МКАДе!
Shevenin писал(а):Я возвращался 14.08.14 Особых затруднений не заметил. Ночью вообще красота. 110 - средняя скорость. Самое большое затруднение на МКАДе!
Andrew71rus писал(а):Кто недавно домой по М4 с моря возвращался в сторону Москвы? Какие затруднения были в движении, где и в какое время?
) скорость от 60 до 120.Варвара писал(а):Сегодня - 19.08 от парома до Москвы все чисто и спокойно (ехали практически без остановок, только на туалет ) скорость от 60 до 120.
В полторашках удобнее заливать(не надо воронку) плюс пустые бутылки - утилизировал и багажник пуст.
(езжу всю дорогу на зимней соляре,нууу или почти всю дорогу)
) Благо на наших автосах багажник позволяет 
) Теряем на вЪезд на него 5 минут
,заметьте - трафик ночной.
Это ещё теряем порядка 18 минут
.На выезде с него пробка (фура выходила с обЪездной дороги этого участка и потеряла груз) , ещё плюс 15 минут. И ЭТО ВСЁ НОЧЬЮ
Правда это уже утро."экономлю" 85 рэ. было бы смешно,если не так грустно.
Обычно такие остановки максимум на 20 минут,но после проезда пробок,нет,нет,скорее в предвкушении новых пробок,отдых составил 30 минут.
- простояли 1 час.И Это без всяких там ДТП,это ж просто - Лосево
)
После Ростова на Дону , прикинув х...й к носу,и проклиная всё на свете, остановка на сон - примерно час(вести подробный бортовой журнал отпала нахрен вся охота !!!)
ПРОШИЛИ на раз,хотя буквально за пару часов звонил хозяйке,с её слов - Туапсе стоит в полном анале(типо сын её в переди нас часа два, проезжал)
не ездил.Средняя скорость - 58 км.час.
Не переключайтесь на другой канал.
costan писал(а):Нормально, главное ехать спокойно, ведь отпуск
maxx115 писал(а):1480 км проехал за 13 часов с 3 штрафами по 500
и на втором и на последующих участках, везде едешь быстро и стоишь время теряешь на оплате и на последнем чтобы показать чек (простите, но кто такое придумал). Дальше встал на подъезде к Воронежу (ремонт моста), но благодаря 15 каналу, сказали какой проходной ряд, проскочили чуток быстрее. Проехали Воронеж, покушали в кафешке и тут же встали перед Рогачевской (вроде так называется), авария фуры и какой-то иномарки. Толкались долго, особо нетерпеливые ехали по полям и по обочинам, поднимая столбы пыли. Затем встали перед Лосево, проскочили этот "оленний поселок", как кто-то сказал по рации, и решил еще подремать, т.к. начинались вторые сутки за рулем. Но спать на такой жаре вообще невыносимо. Немного подремал рванул дальше, в результате в Ростов въехал около 2 ночи. Начало рубить и я тупо у магазина остановился и спать. Так проспал 2 часа. Снова пришлось толкаться на выезде снова потолкались и проскочив, рванули в сторону Краснодара (если бы знал, что у родственников заболел ребенок, т.к. планировали заехать к ним отдохнуть), то поехал бы в сторону Славянска, а так в 60 км от Краснодара встаем снова в глухую пробку, т.к. ремонт, плюс ДТП. Пипец ... я так долго еще никогда не ездил. Проскочили Краснодар и рванули уже в сторону Новороссийска, его проехали достаточно быстро и решили остановится в Кабардинке, куда мы 3.08.2014 в районе 17 часов прибыли. Нашли жилье, решил сходить на пляж ... это просто "Спортлото-82" сказала жена, люди друг на друге, но выпив стакан вискаря я завалился спать. Утром нам объяснили где находятся пляжи пансионатов и мы первую неделю отдыхали на пляже Виктории, вторую на Прометее. И там и там народу меньше в разы. 16.08.2014 в районе 11 часов рванули обратно, заехав по пути в Абрау-Дюрсо, затем к родственникам в Краснодар, там переночевали и на следующий день поехали в сторону Ростова. Под Ростовом заехали еще к родственникам и потом в 21 час рванул в сторону дома. Обратно ехалось веселее, практически не стоял, немного толкался в районе Лосева и в районе Королева (дтп у горбатого моста) и дома был в 19 часов 18 числа. Штрафов пока нет, но везде держал +20 к разрешенной.zrm35 писал(а): особо нетерпеливые ехали по полям и по обочинам, поднимая столбы пыли.
решил сходить на пляж ... это просто "Спортлото-82" сказала жена, люди друг на друге
Юра Криков писал(а):costan писал(а):Нормально, главное ехать спокойно, ведь отпуск
Ну нах... это не наш метод![]()
maxx115 писал(а):1480 км проехал за 13 часов с 3 штрафами по 500
ну походу туда я сгонял без штраФов,покрайней мере в гайцовской базе нема,а вот обратно.... поглядим![]()
Антирадарки у меня нема,тааа и как то незадумываюсь о его пкупке,хотяяяя,разбогатею - прикуплю наверно.Радейка,на мой взгляд, надёжней,хотя это конечно соовсем другая история.

maxx115 писал(а):Мне 2 штрафа пришли через 3 дня после нарушения, а последний через 2 недели![]()
Хочется пологать,что и обратная дорога без писем 
Eek писал(а):После Воронежа, еще в Воронежской обл ремонт моста. Брат в воскресенье 2 часа простоял (ночью)
Andrew71rus писал(а):Eek писал(а):После Воронежа, еще в Воронежской обл ремонт моста. Брат в воскресенье 2 часа простоял (ночью)
После Воронежа с какой стороны - из Москвы или с моря? Что за населённый пункт?
Там реверсивное движение или движение совсем на 2 часа перекрыли?
Юра Криков писал(а):Нууу у меня с момента дороги туда прошло уже больше двух недель,пока тишина,посмотрим шо будет дальшеХочется пологать,что и обратная дорога без писем
Родственники ездили в Сочи на июньские праздники
Местные?Юра Криков писал(а):Griffon
P.S. А какие в июне праздники?Местные?
Юра Криков писал(а):И так , ребя я мальца отошёл от пЪяной жизни так же выводы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8