взрыв32rus писал(а):где столько полторашек пустых собираешь свои или есть блат в кафе?
Люблю "Угличскую"
( Не реклама)Напил за год

взрыв32rus писал(а):где столько полторашек пустых собираешь свои или есть блат в кафе?
( Не реклама)
Пауль писал(а):Вот такие дела на трассе творятся -
http://rrnews.ru/news/u5195/2014/08/20/74266
Думал брать с собой на юга ружьишко или не брать, вопрос отпал сам собой!

ездил через Майкоп-Шаумянский перевал
Развязка в Джубге не готова и на 50%
не готова.Ж.Д. путя не везде двухпутки,короче бабосов украдено - мама не горюй(Сам спросил - сам ответил
)... но ладно,эмоции в сторону,ща не об этом.
. Ребят,кто не был в Сочи после Олимпиады - Рекомендую(хотя я и был там,можно сказать, проездом) НЕ РЕКЛАМА,но я протащился.
)

, для фото,ко мне подходит паренёк(долго фоткающий свою девушку,по колено стоящюю в воде) и просит сфоткать их в месте.Я как джельтмен,умеющий обращаться с разного вида девайсами
,соглашаюсь.Начинаю фотоссессию....Я и тааак, и эдааак...По завершению оной,деФчонка выходя из воды шепчет пацанчику - завтра слягу с ткмперой.Я тут же ломлюсь на их место,и только потом сообража,о чём она гутарила...
Вода примерно минус 35-40 градусов.
Который нас "унёс"...
) Кстати первый "паровоз" сломался
его заганали (как и всех Россиян
) на запасЫй путь
был подан "конкретный" " паравоз" ,причём без машиниста.... 
)

, ГАЙцам отдал 1500р : 1000 за +35км/ч и 500р - сплошняк. Бывает 
ladjak писал(а): Другим заходом в Н.Афон - Церковь на верху - а потом шахты-канализации (Властелин колец от Гоблина) в Пещеры
По моему было лучше( в лишние места б не заезжали
)ladjak писал(а): ГАЙцам отдал 1500р : 1000 за +35км/ч и 500р - сплошняк. Бывает
Не сосут ли эти абх.... пи...ю 
Andrew71rus писал(а):А кто совсем недавно выезжал с моря в ночь? Как обстановка на дороге в это время, особенно в Ростове и в Лосево?

Яуген писал(а):Я при движении по асфальтированной обочине, снёс пару желтых палок, так стыдно

slavik049 писал(а):Яуген писал(а):Я при движении по асфальтированной обочине, снёс пару желтых палок, так стыдно
И как теперь с таким позором жить то будешь ?![]()

.

- больше скорость меньше ям. Я не знаю как там проползают
заниженные приоры, но по пути 2-х таких встретил . Есть участки где идет ремонт полотна, но это вообще мелочи и остановки на несколько минут.
. Т.к. время было около 15 часов то дальше по побережью собрали все пешие переходы
. Еще 120км до Сухуми и мы на Месте
.

в Сухуми были уже в 0,30 - спать
фотки не буду выкладывать выше уже приводили. посещение 500р с носа

тоже около 1,5 часов и мы снова в гостинице 

дома в Твери был уже в 23.15 - всем спать 

),в тех же Сочи,вообще ни о чём,ну это и понятно,их номера не читабельны нашими всякими прибомбасами).Единственный момент - пожалел что у меня не Абхазские номера
.
) в 14.00,если сказать,что прошёл удачно,это вообще ничего не сказать
и только в 16.00 вы вЪехали в Ольгинку,это что то , с чем то...Все нас.пункты плотно стоят(((
) приятный момент.
).
)
в Воронеже.Проблемы с телефоном,slavik049у не могу дозвониться((( )
),ещё теряем 30 минут.
) ну и конечно же Королёва,кудаж без этого - с семи полос в две 
против прошлогодних 4.3
Благо , топлива целый гараж,потихонечку стал копить тару под следующий вояж

Яуген писал(а):Вот поэтому я и поехал в июле![]()

Юра Криков писал(а):Дорога с Абхазии:
Сами по себе дороги нормал,оценивать на какую либо оценнку не возьмусь( Гайцы пасуться только на постах,либо на скоплениях автосов,т.е. - достопримечательности и пр.).С разговора местных водил(много общался с автобусниками) - ребята гутарят,что на местных в летниий сезон не трогают,но это и понятно - 4-5 месяцев работают остальное бухают,да,да,именно бухают.Когда они по России гоняют - ваще песпредел,двойная - пох...., превышение при знаке 60 на 100 9 т.е. скорость 150-160 (вот такие к нам и приезжают работать на маршрутках),в тех же Сочи,вообще ни о чём,ну это и понятно,их номера не читабельны нашими всякими прибомбасами).Единственный момент - пожалел что у меня не Абхазские номера
![]()
Границу прощли на раз(минут 15-20) не засекал.
так что берут - берутladjak писал(а):а я 1500р отдал Абхазкой полициитак что берут - берут
волчары( мы им бабосы везём..., а они к нам задом...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8