PAMA писал(а):скоро поеду в Оренбург - могу затариться арбузами и пуховыми платками
в конце лета планируем рвануть в Крым (может кстати кто со мной поедет?) могу прихватить так-же туда-обратно все что угодно кроме гашиша
просьба от меня: если кто вдруг поедет в Германию - привезите мне БМВ!
с меня ящик пива как полагается
PAMA писал(а):скоро поеду в Оренбург - могу затариться арбузами и пуховыми платками
в конце лета планируем рвануть в Крым (может кстати кто со мной поедет?) могу прихватить так-же туда-обратно все что угодно кроме гашиша
просьба от меня: если кто вдруг поедет в Германию - привезите мне БМВ!
с меня ящик пива как полагается
albert писал(а): Насчёт БМВ -договаривайся быстрей,после принятия "утилизационного сбора" с августа, будет +примерно 140 т.руб. за 2л. машину(больше обьем - больше сумма) . Поэтому будут возить только модельки 1:43.
Макас писал(а):Еду в выходные Самара - Москва, потом, если вылечят машинку через неделю Москва-Ярославль, еще через неделю Ярославль - Москва - Самара.
alekst1201 писал(а):Макас писал(а):Еду в выходные Самара - Москва, потом, если вылечят машинку через неделю Москва-Ярославль, еще через неделю Ярославль - Москва - Самара.
Эх, заказал бы я пивка самарского разливного...
Stas63 писал(а):Будешь неприятно удивлён, глотнув этой гадости
Макас писал(а):albert писал(а): Насчёт БМВ -договаривайся быстрей,после принятия "утилизационного сбора" с августа, будет +примерно 140 т.руб. за 2л. машину(больше обьем - больше сумма) . Поэтому будут возить только модельки 1:43.
А он намного больше растоможки будет, кто-нибудь разбирался?
Alfabroker писал(а):вознаграждение будет))
E439KT писал(а):Alfabroker писал(а):вознаграждение будет))
Сань, я даже примерно догадываюсь - что это будет за "вознаграждение"!!!
Alfabroker писал(а):E439KT писал(а):Alfabroker писал(а):вознаграждение будет))
Сань, я даже примерно догадываюсь - что это будет за "вознаграждение"!!!
ты это хочешь?!)))
http://www.tvoyintim.ru/masturbatory-be ... lotus.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1