Мескалин писал(а):FeMax,
Вот все возможные варианты:
1. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и нажать кнопку min.
2. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и нажать заново.
3. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и одновременно нажать две кнопки с ключом и min.

figarevich писал(а):FeMax
Приезжай на встречу,я тебе всё скину через шланг
kolumb писал(а):Мескалин писал(а):FeMax,
Вот все возможные варианты:
1. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и нажать кнопку min.
2. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и нажать заново.
3. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и одновременно нажать две кнопки с ключом и min.
1) Выключаем зажигание
2) Нажимаем кнопку сервис (гаечный ключик)
3) Удерживая кнопку сервис включаем зажигание
4) Продолжая удерживать кнопку сервис нажимаем кнопку min
5) отпускаем кнопку сервис
6) выключаем зажигание
ни чего не произойдёт после этих действий)))Шнурком это делается,Вон Виталик хочет помоч человеку))Антоха 2 писал(а):figarevich
Нет брехня это всё Колумб сам так делал спроси у него!!А я пытался это зделать и после 386 попыток сбросить эту надпись поменяйте масло,поехал в сервис и мне это зделали за 3 минуты))))А нажималтя всё как он написал и наоборот и во всяких вариантах последовательности!!
Антоха 2 писал(а):А не заметили что когда бак полный и машина только с мойки едет быстрее)))

aqwa писал(а):Антоха 2 писал(а):А не заметили что когда бак полный и машина только с мойки едет быстрее)))
а я думала только у меня так!

FeMax писал(а):Получилось!

Яуген писал(а):FeMax писал(а):Получилось!
Правильно.

vvdim писал(а):кстати, по поводу кнопок на климате. на крайней правой у меня сверху - auto - ну это понятно для чего она. а снизу - econ - вот ее предназначение я даже читая мануал все равно толком не могу понять... точнее я понял так: если ее нажимать, то отключается кондей, просто вентилятор воздух гоняет.. поправьте если не так
Антоха 2 писал(а):figarevich
Нет брехня это всё Колумб сам так делал спроси у него!!А я пытался это зделать и после 386 попыток сбросить эту надпись поменяйте масло,поехал в сервис и мне это зделали за 3 минуты))))А нажималтя всё как он написал и наоборот и во всяких вариантах последовательности!!

Maxim.Sh писал(а):Антоха 2 писал(а):figarevich
Я себе вчера сбросил кнопками.
Вот этим способом. 2-й не сработал.
Chepe писал(а):Заметил что на большой скорости раздаётся короткий сигнал тип"уу", не громкий такой. Бывает при снижении. Что это такое?
Joga писал(а):А теперь внимание! Новая фича....![]()
Ручки пассажиров над дверями. Они подпружинены и если их отпустить, то они закроются. Но... Если откинуть заглушку винта крепления ручки, то этой заглушкой можно зафиксировать ручку в откинутом положении. На ручке специальная засечка, благодаря чему ручка держится в открытом положении. )))
............. все побежали смотреть
Joga писал(а):Яуген писал(а):FeMax писал(а):Получилось!
Правильно.
У мну тоже так получилось...
А теперь внимание! Новая фича....![]()
Ручки пассажиров над дверями. Они подпружинены и если их отпустить, то они закроются. Но... Если откинуть заглушку винта крепления ручки, то этой заглушкой можно зафиксировать ручку в откинутом положении. На ручке специальная засечка, благодаря чему ручка держится в открытом положении. )))
............. все побежали смотреть
Антоха 2 писал(а):А не заметили что когда бак полный и машина только с мойки едет быстрее)))
Антоха 2 писал(а):figarevich
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7