sitro55 писал(а):Всем привет.Помогите кто сможет.
Вчера вычитал что *автохолд* очень удобная штука,не пользовался никогда,так как у меня B6 совсем недавно,до этого не было VW,были мерсы(люблю мерсы),но дело не в этом,и так про *автохолд*
Сегодня выехал на работу,включил,еду,пока всё ОК,почему то он сам выключался на ходу,но я его снова включаю,подъехал к светофору и тут опа.......
получи фашист гранату,встала на ручник и пи***ц,не могу ни снять с ручника ни включить *автохолд*,так как он опять выключился,короче ни туды ни сюды,ремень пристёгнут,дверь закрыта,всё как положено.Благо ,что нахожусь в европе,был бы где то в России,или у себя в Молдавии (я из молдавии,но сейчас в Италии),напихали бы х**в -полный багажник,а так ничего,включил аварийку и колупаюсь.Покалупался минут 7-8,и удалось снять с ручника.
Больше я не трогал ни ручник ни *автохолд*,до приезда в гараж.Приехал,стал пробовать,*автохолд* не включается,поставил на ручник,и опа..,не могу снять,опять минут через 10 снял .
И что это могло бы быть,или надо к *доктору *ехать,или могу сам что то сделать.
sitro55 писал(а):Всем привет.Помогите кто сможет.
Вчера вычитал что *автохолд* очень удобная штука,не пользовался никогда,так как у меня B6 совсем недавно,до этого не было VW,были мерсы(люблю мерсы),но дело не в этом,и так про *автохолд*
Сегодня выехал на работу,включил,еду,пока всё ОК,почему то он сам выключался на ходу,но я его снова включаю,подъехал к светофору и тут опа.......
получи фашист гранату,встала на ручник и пи***ц,не могу ни снять с ручника ни включить *автохолд*,так как он опять выключился,короче ни туды ни сюды,ремень пристёгнут,дверь закрыта,всё как положено.Благо ,что нахожусь в европе,был бы где то в России,или у себя в Молдавии (я из молдавии,но сейчас в Италии),напихали бы х**в -полный багажник,а так ничего,включил аварийку и колупаюсь.Покалупался минут 7-8,и удалось снять с ручника.
Больше я не трогал ни ручник ни *автохолд*,до приезда в гараж.Приехал,стал пробовать,*автохолд* не включается,поставил на ручник,и опа..,не могу снять,опять минут через 10 снял .
И что это могло бы быть,или надо к *доктору *ехать,или могу сам что то сделать.
Alemania писал(а):sitro55
При снятии с ручника на педаль тормоза давил ?
Как и было написано выше, из режима Автохолд ручник включается автоматом , если:
- при заведенном двигателе отстегнули ремень безопасности (иногда концевик замка ремня глючит, и показывает что не пристегнут )
- при заведенном двигателе открыли водительскую дверь
- при заведенном двигателе стоим в режиме автохолд больше 3-х минут
- заглушили двигатель
Режим автохолд при этом отключается.
Для снятия с ручника, должен быть вставлен ключ в замок зажигания и нажата педаль тормоза
sitro55 писал(а):Alemania писал(а):sitro55
Как и было написано выше, из режима Автохолд ручник включается автоматом , если:
- при заведенном двигателе отстегнули ремень безопасности (иногда концевик замка ремня глючит, и показывает что не пристегнут )
- заглушили двигатель
Для снятия с ручника, должен быть вставлен ключ в замок зажигания и нажата педаль тормоза
Да всё было в норме--и дверь закрыта,и ремень пристёгнут,двигатель работал,и на педаль давил,и не стоял больше 3-х минут(только подъехал к светофору и остановился.
alekssandr писал(а):Добрый день! Подскажите, как настроить бортовик, чтоб не сбрасывал средний расход каждое утро..а то было все нормально, а после отключения аккумулятора стал сбрасывать после долгой стоянки
ZZZ писал(а):Всем привет! Кто знает как вытаскивается электрический фаркоп на универсале? Вроде бы все обыскал кнопок не нашел
Сразу не пинайте только, поиском пользовался - не нашел.
Alemania писал(а):alekssandr писал(а):Добрый день! Подскажите, как настроить бортовик, чтоб не сбрасывал средний расход каждое утро..а то было все нормально, а после отключения аккумулятора стал сбрасывать после долгой стоянки
Есть средний расход за поездку , есть средний расход накопительным итогом.
За поездку обнуляется через час стоянки и имеет индекс 1.
соответственно накопительный итог имеет индекс 2.
может просто переключить индикацию ??
alekssandr писал(а):Alemania писал(а):alekssandr писал(а):Добрый день! Подскажите, как настроить бортовик, чтоб не сбрасывал средний расход каждое утро..а то было все нормально, а после отключения аккумулятора стал сбрасывать после долгой стоянки
где и как?
Alemania писал(а):alekssandr писал(а):Alemania писал(а):alekssandr писал(а):Добрый день! Подскажите, как настроить бортовик, чтоб не сбрасывал средний расход каждое утро..а то было все нормально, а после отключения аккумулятора стал сбрасывать после долгой стоянки
где и как?
на переключателе дворников кнопочка снизу..
alekssandr писал(а):на переключателе дворников кнопочка снизу..
Роман-Тверь писал(а):alekssandr писал(а):на переключателе дворников кнопочка снизу..
ок, спасибо, завтра посмотрю
alekssandr писал(а):Роман-Тверь писал(а):alekssandr писал(а):на переключателе дворников кнопочка снизу..
ок, спасибо, завтра посмотрю
Это если у вас не "мультируль" (без кнопок). Если с кнопками, то переключение происходит при нажатии на кнопку "ОК".
GRoDI писал(а):С ума сойти!! 87 страниц с 5% полезной информации.
Вот еще фишка которой не было, ногу на педаль газа ставить полностью (с каблуком) НЕЛЬЗЯ! Только каблук на пол, носком давить. Если ещё и автохолд включен, то со светофора вы тронетесь, но через 1 метр движения на удивление сзади едущему встанете как об стену.
.
GRoDI писал(а):С ума сойти!! 87 страниц с 5% полезной информации.
Вот еще фишка которой не было, ногу на педаль газа ставить полностью (с каблуком) НЕЛЬЗЯ! Только каблук на пол, носком давить. Если ещё и автохолд включен, то со светофора вы тронетесь, но через 1 метр движения на удивление сзади едущему встанете как об стену.
Подскажите, машина недавно, как на климатронике сделать режим в ноги и на стекло одновременно?? Электрообогрев лобовухи, гад, отключается ч/з примерно 3 минуты сам (кстати у всех так?) Это просто невозможно, либо ноги мерзнут, либо стекло затягивает вот и тыкаешь постоянно..
Bad Boy писал(а):Чего-то не понял, парень, ты В6 только на картинке что-ли видел?
Просто такую лабуду тут понаписал...
А чтобы стёкла не "затягивало", завязывай бухать и поменяй салонный фильтр.
GRoDI писал(а):Bad Boy писал(а):
По теме, конкретно в моей машине это работает 100%, педаль в порядке, работает без замечаний, но видимо нажатие на нижнюю часть как то влияет на работу. Будет возможность проверю на втором Б6.
ZZZ писал(а):Всем привет! Кто знает как вытаскивается электрический фаркоп на универсале? Вроде бы все обыскал кнопок не нашел
sitro55 писал(а):Alemania писал(а):sitro55
- заглушили двигатель
Да всё было в норме--и дверь закрыта,и ремень пристёгнут,двигатель работал,и на педаль давил,и не стоял больше 3-х минут(только подъехал к светофору и остановился.
demainst писал(а):ZZZ писал(а):Всем привет! Кто знает как вытаскивается электрический фаркоп на универсале? Вроде бы все обыскал кнопок не нашел
А он есть? Трудно искать черную кошку...
Кнопка на правой обивке багажника, не заметить ну очень трудно.
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3