Alemania писал(а):sir_LORD
Автохолд - одна из функций системы ESP в блоке АБС. Отключая ESP - отключается и система автохолд, при этом накладывается ручник.
argunov-slavik писал(а):Dimich писал(а):argunov-slavik
иди в баню невежа... не разобравшись показываешь свой ум
Dimich
У меня складывается, ощущение, что это Вы там в труселях скакали и в другом автосе. На пассате нет такой фишки без доп.сигналки, успокойтесь уже.
Alemania писал(а):Bellator
Бывают глюки системы - Тут никакого алгоритма возьмет и закроет. Был случай как то летом на форуме.
Если включено закрытие дверей при скорости больше 15 км\час и наличие сырости в разъеме блока АБС (такое у меня раза три было ) . (машина стоит а стрелка спидометра прыгнула на 20 км\час из=за влаги в разъеме АБС)
Юра Криков писал(а):Reaver
Только холодный,и летом и в лютый мороз.
DVD писал(а):Юра Криков писал(а):Reaver
Холодный с какой температурой? У меня бутылочка с водой в бардачке с лета осталось, при минусе на улице естественно замерзла в ледышку, но при езде она оттаяла, значит воздух идет теплый относительно уличного.
Юра Криков писал(а):Reaver
Reaver писал(а): Значит, на зиму имеет смысл закрывать дефлектор в бардачке.
Юра Криков писал(а):Reaver писал(а): Значит, на зиму имеет смысл закрывать дефлектор в бардачке.
Нуу х.з. У меня открыта всегда.Водку вожу там
DVD писал(а):Юра Криков писал(а):Reaver
Холодный с какой температурой? У меня бутылочка с водой в бардачке с лета осталось, при минусе на улице естественно замерзла в ледышку, но при езде она оттаяла, значит воздух идет теплый относительно уличного.
rudenko писал(а):сегодня нашел фишку
если стоишь на аварийке-включил поворотник и начинаешь ехать-то аварийка вырубается и мигает лишь поворотник-потом снова аварийка включается
на других авто такого не было
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1