tosha.malckovitch писал(а):Не знаю фишка или нет, но обнаружил что,при включении света в задних фонарях на мгновенье загораются диоды которые должны гореть при нажатии на тормоз.Увидел в зеркало ночью,стоял у стенки на стоянке,при чом у товарища проверили на его пасике-тоже самое.
uliba писал(а):Привет Всем! Подскажите в пассате Б6 есть фишка, когда открываешь дверь водителя, а фары включены, должен быть сигнал, что свет включён или нет?
morpeh писал(а):uliba писал(а):Привет Всем! Подскажите в пассате Б6 есть фишка, когда открываешь дверь водителя, а фары включены, должен быть сигнал, что свет включён или нет?
Только когда ключ вытащен.
Sid писал(а):Приветствую! Подскажите, что отключает данная кнопка(А в кольце), не смог найти не в руководстве, не на форуме (или не там искал).
94 7L3 L SNA Система Старт-стоп без рекуперации энергии
Юра Криков писал(а):Хмммм,а у меня такого кнопоря нема хотя старт/стоп присутствует...94 7L3 L SNA Система Старт-стоп без рекуперации энергии
McRae писал(а):Юра Криков писал(а):Хмммм,а у меня такого кнопоря нема хотя старт/стоп присутствует...94 7L3 L SNA Система Старт-стоп без рекуперации энергии
в 2008 году уже ставили старт-стоп?
boroda II писал(а):Старт-стоп на Гольф2 еще ставили.
Daniliv писал(а):Дожииили. Покупаем машин и не знаем какую.
ты бы добавил в подпись машину. По идее такой кнопки в В6 быть не должно, она в СС могла быть.Sid писал(а):Daniliv писал(а):Дожииили. Покупаем машин и не знаем какую.
Вот именно, я покупаю машину, а не фишечки в машине. Для меня все эти опции типа разных датчиков дождя и т.п. второстепенно, а вам бы стоило быть вежливее!
boroda II писал(а):ты бы добавил в подпись машину. По идее такой кнопки в В6 быть не должно, она в СС могла быть.Sid писал(а):Daniliv писал(а):Дожииили. Покупаем машин и не знаем какую.
Вот именно, я покупаю машину, а не фишечки в машине. Для меня все эти опции типа разных датчиков дождя и т.п. второстепенно, а вам бы стоило быть вежливее!
McRae писал(а):в 2008 году уже ставили старт-стоп?
Я был бы рад узнать, что у меня за комплектация, есть только расшифровка по vin'у (Описание: Passat WagBluTrend 90 D7F), авто из германии. А так у меня Variant BlueMotion 1.4 TSI. Старт-стоп есть но работает крайне редко, пару раз за 2 недели езды глушился двигатель и то обратил внимания после того как вы тут написали что эта кнопка означает. При покупке я и не думал что в этой машине вообще есть что-то подобное. А ещё доводчик стекол работает, хотя штатная не plus, везде написано что только на плюсе можно нажать без удержания кнопку для закрытия стекол.boroda II писал(а):ты бы добавил в подпись машину. По идее такой кнопки в В6 быть не должно, она в СС могла быть.
Sid писал(а):boroda II писал(а):авто из германии. А так у меня Variant BlueMotion 1.4 TSI. Старт-стоп есть но работает крайне редко, пару раз за 2 недели езды глушился двигатель и то обратил внимания после того как вы тут написали что эта кнопка означает.
Daniliv писал(а):Sid писал(а):boroda II писал(а):авто из германии. А так у меня Variant BlueMotion 1.4 TSI. Старт-стоп есть но работает крайне редко, пару раз за 2 недели езды глушился двигатель и то обратил внимания после того как вы тут написали что эта кнопка означает.
Так у Вас газовая 1.4 (бензо) горелка, стекла отрабатывают на всех.
Vibraddict писал(а):Daniliv писал(а):Sid писал(а):boroda II писал(а):авто из германии. А так у меня Variant BlueMotion 1.4 TSI. Старт-стоп есть но работает крайне редко, пару раз за 2 недели езды глушился двигатель и то обратил внимания после того как вы тут написали что эта кнопка означает.
Так у Вас газовая 1.4 (бензо) горелка, стекла отрабатывают на всех.
А по подробнее можно?)
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Фольксвагены c BlueMotion используют уже существующие технологии для улучшения стандартных двигателей и транспортных средств.
В настоящее время стратегия BlueMotion сосредоточена на трех областях улучшения:
Двигатель. Пересмотрена компьютерная модель двигателя, добавлены сажевые фильтры и окислительно-каталитические нейтрализаторы выхлопных газов для улучшения потребления топлива и снижения уровня NOx. В более современных воплощениях также есть Система «старт-стоп», которая останавливает и запускает двигатель при коротких остановках (красный свет светофора, затор и т.д.).
Трансмиссия. На двух последних скоростях используют более высокие передаточные числа, чем в стандартных передаточных коробках двигателей с непосредственным впрыском с турбонаддувом (TDI).
Пониженное сопротивление качению. Сниженное сопротивление шин и улучшенная аэродинамика за счет заниженной подвески, модернизированного спойлера и дополнительного усовершенствования низа автомобиля. Таким образом проходящий воздух создает меньшее сопротивление, уменьшая расход топлива.
Sid писал(а):Я был бы рад узнать, что у меня за комплектация, есть только расшифровка по vin'у (Описание: Passat WagBluTrend 90 D7F), авто из германии. А так у меня Variant BlueMotion 1.4 TSI. Старт-стоп есть но работает крайне редко, пару раз за 2 недели езды глушился двигатель и то обратил внимания после того как вы тут написали что эта кнопка означает. При покупке я и не думал что в этой машине вообще есть что-то подобное. А ещё доводчик стекол работает, хотя штатная не plus, везде написано что только на плюсе можно нажать без удержания кнопку для закрытия стекол.boroda II писал(а):ты бы добавил в подпись машину. По идее такой кнопки в В6 быть не должно, она в СС могла быть.
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1