troublemaker писал(а):Вчера приходил подготовить машину к сегодняшней поезке (давно не брали)
А вот автомобилем надо пользоваться почаще( заводить хотя бы. Сами же обозвались - troublemaker

Кстати, ЧЕК горит?
troublemaker писал(а):Вчера приходил подготовить машину к сегодняшней поезке (давно не брали)
troublemaker писал(а):Ребята помогите!
В нашем маленьком городишке нет спецов!.
Как снять свечи с 2.0 fsi&
MaxonB6 писал(а):вот и я седне затроил((( поменял свечи толку ноль в итоге получается катушка завтра еду менять в автобренд (кто нить нам был) т.к. ваг кома нету и еще вопрос может ли это не катушка быть???
troublemaker писал(а):"Взять свечной ключик и выкрутить. Чего то не получается? Или надо весь процесс описать?"
Мопед не мой, на морозе побоялся катушку сдёргивать.
VELBOT писал(а):Подскажите при каком пробеге надо менять ГРМ у меня 2.0 TDI двигатель CBAB .
rav1979 писал(а):Всем привет!!!! А у кого-нибудь было такое, чтобы все четыре свечи не работали!!!!???? у меня с катушкой всё ОК, а при запуске двигателя машину колбасит просто пипец!!! Посмотрели на компе-пропуски воспламенения во всех четырех цилиндрах!! Что за хрень кто нибудь знает??? И еще вопросик: Чем можно небольшую пробоину в баке устранить??? Холодной сварки хватило на три месяца и опять потекло!!!! Заранее всем спасибо!!!
Sereg1900 писал(а):Здравствуйте
У меня двигатель 1.8 - TSI - BZB - (турбированный, 160 л.с.) - не кушает масло, но к пробегу в 100 тыс. км. может перескочить цепь. Меняют весь комплект ГРМ с натяжителем, который усовершенствован. Так вот у меня перескочила цепь на пробеге 70 000 км. , причем в одночасье вечером приехал а утром уже на эвакуаторе у дилера. Вскрыли движок и приговор объявили, верхние поршни погнулись и вал и т.д итог 120 000 руб. ремонт. Вопрос; Возможно предъявить претензию изготовителю или это бесполезно и просто надо оплачивать (хотя на форуме пишут что у этих движков такая проблема существует) ? Если кто сталкивался ответьте, пожалуйста.
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7